|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не принижай себя, учитываая активность продажных пвп-шников и баеров, то-что ты своими силами достиг этого звание - это весьма круто, многих вытесняют из рейтингов тупо потому-что надо денег заработать.
В общем звание глада давно уже не показатель ибо слишком легко покупается и продается, однако это не значит что твои достижения ничего не значат.
В общем поздравляю.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо. Жаль, что друзья хотят забить, хочется дойти до ачивки в 2700 и поробовать взять глада ещё за новый класс в более интересном сетапе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гц, я бы тоже хотел себе глада взять, но руки не заточены под пвп, и я и так уже от миф Ульдира головой еду, по 4 дня в неделю его проходить, если еще учится на глада играть, то это сразу с кукушкой можно прощаться. Никак не могу даже выкроить время взять бойца и получить маунта.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю.
А я наоборот в пве почти не сидел, так, в классике в ру гильдии ходил в ЗГ, а остальное время только бг. Помню как забил на экскурсию по Европе с классом и 10 дней в новогодние каникулы сутками сидел на бг. В Вотлк с пугами даже Лича так и не повидал, всё время аренил, а позже уже вообще не пвешил, разве что вот в мифик данжи ходил.