|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Балабол тут один, и это ты. Крутани вверх колесико и глянь, что я четко написал, что даже на этих говноусловиях продолжаю свой спор, и не сливаюсь. Условия не были изменены, и я не писал, что хочу что бы их меняли, я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.
|
|
 |
|
 |
|
Чо это? Ты съехал со своей позиции крякая что тебя бедного развели, а балабол я из-за того-что тебя носом ткнул в то-что ты съезжаешь.
Суть в том-что ты или придерживаешься своей позиции или нет, ты показал что нет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
а до этого песня другая была
|
|
 |
|
 |
|
До этого тебе каст конкретно предложил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Зоро в арке Вано обязан одолеть противника уровня бедствия.
|
|
 |
|
 |
|
Ты согласился, а теперь с этой позиции съезжаешь придумывая оправдания, то-что ты от спора с кастом не съехал это конечно хорошо, однако ты боишься той же позиции с другими придерживаться ибо до тебя наконец дошло что ты был не прав.
По сути ты меня назвал балаболом всего лишь за то-что я внимательно условия читал, а не эмоциями тут сверкал, я в отличии от многих даже слабостью твоей позиции пользоваться не стал, задавал тебя наводящие вопросы что бы ты одумался и вот она благодарность...