Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:45   #861
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Для тебя загуглил:
Цитата:
человек, который много говорит попусту

Цитата:
человек, который не держит своего слова.

Все про тебя.
Балаболом я тебя называю не за оскорбления на пустом месте, а за съезд с твоей же позиции. То-что ты со спора не съехал, значения мало имеет, ибо ты съехал со своей позиции и пытаешься прикинуться что ее не было.

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.

Нет, я за тебя ничего не придумывал я всего лишь предположил твои дальнейшие действия на основе твоих слов.
Если ты не боишься, то так и заяви что бои с различными персонажами не будешь автоматически считать апами и выдвинешь конкретные условия апов.
Да ты и так на меня на пустом месте пытаешься наезжать, тупо оскорбления на пустом месте, всего лишь за то-что мое мнение от твоего отличается, у тебя походу горит от того-что кто-то с тобой в унисон не поет.
Ну это твои проблемы, будешь меня оскорблять буду просто жалобы кидать, будешь слишком изворотливым для правил форума и надоедливым для меня добавлю тебя в игнор, так-что не испугал.

З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16443 секунды с 14 запросами