Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 14:17   #866
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Свичара это ты сейчас за меня решил, я не фапаю на Луффи. Саня попущенный до конца манги априори, это признал уже почти весь форум. Зоро будет апаться и не раз, я обратного нигде не утверждал, вот в апы Ло я не верю, уже пройденный этап, как и все кого положат в Вано уже врядли появятся в дальнейших арках с новыми силами.

Ты бы хоть думал че несешь, ибо по твоей логике сейчас допустим будет бой между Зори и Дрейком, Дрейк проиграет. Потом в конце арки придет снвоа уже с новой наградой и апнутой силой и снова будет бой между ними.

Я убежден что между Зоро и Дрейком не будет боя. А если допустим будет, то второй раз они уже точно не встретятся. Не для того Зоро в стране мечников чтоб драться с Дрейком, еще и два раза.

Прежде чем говорить о предполагаемых апах, нужно сначала увидеть предел. Даже Санджи не факт что показал этот предел. Но высока вероятность что АД таки сильнейшая его атака.
Лично я верю в мощь СН. Если сохранится нынешний баланс, то Кид-Ло-Дрейк - будущие йонко по идее

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16322 секунды с 14 запросами