|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты видимо вообще не читал, что я пишу. Хоукинс это ваншот был. Я четко тебе сказал, что бой с Пикой это цирк, и такие бои не считаются. Если персы любого уровня кинут в друг друга по слэшу и разойдутся, это не ап и не бой. Вот будет бой как у Резинового с крекером или катой, тоесть такой же потный и с апами то такой считается за ап. Но с челиками ниже уровней бедствий, поэтому Дрейк тут, никакого ваншота Дрейка не будет, будет очень потный бой.
Резать стихии это охеренный ап, ибо вместо защиты от них волей или уворота, он будет их просто резать, тем самым полностью нивелируя урон.
Ты сейчас тупо юлить начал.
|
|
 |
|
 |
|
Читаю, конкретно тут, а не где-то там. Уточняю специально что бы потом попыток съехать было меньше.
Короче давай по факту - ап в бою - это бой аналогичный бою с Даз Бонсом у Зоро либо с Крекером у Луффи, то есть когда персонаж явно не может выиграть своими силами. Отсутствия ваншота по Дрейку не равно потный бой.
Появление новых абилок у Зоро с учетом того-что он до этого не показал свой максимум не счтиается апом, если не покажут допустим что эти абилки он выучил недавно в Вано.
Резать стихии Я НИКОГДА сильным апом не считал, если не веришь можешь мои старые посты посмотреть, почему я теперь обязан это считать сильным апом и почему я вдруг юлю? Вот для таких моментов я заранее и предложил все обговорить.
В общем по итогу:
1. ап - потный бой аналог боя Зоро с Дас Бонзом или Луффи с Крекером/чашкой риса, когда персонаж явно выкладывается и не может победить, противник его заметно превосходит.
2. апом не считается раскрытие абилок которые Зоро выучил до ТС(или во время), потому-что Зоро до сих пор не выкладывался по полной.
3. если Зоро не показывает Ашуру(либо ее новый аналог) или не объясняется почему он не может ее применять, бой автоматически не считается на пределе, ибо это его топовая техника была до тс.