|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несколько уточнений, изначально речь шла о серьезных апах, а не о любых, то есть если персонаж усилился не существенно, то это не считается.
Например Зоро разрезал Дас Бонза - это серьезный ап, а например Зоро показал новую технику которая особо не отличается эффектом от старой - это не серьезный ап.
Насчет разбора абилок откуда они взялись, нужны временные ограничение, допусти в течении всей арки Вано, что бы не ждать до конца манги, а вдруг Ода решит в конце вспомнить что Зоро эту технику выучил именно вот тогда то, то есть показал Зоро технику, в течении арки Вано не скзаали что выучил он ее именно в Вано, значит она считается как выученная до/во время тс.
|
|
 |
|
 |
|
О серьезном апе в бою, и ты сам акцентировал внимание на том, что я якобы буду использовать всяких статистов для оправдания апов. О каких либо техниках речи не шло, не надо сейчас придумывать. Техники выученные в Вано это ап. Если такая техника будет абсолютно такой же по силе как и старая и никакой роли не сыграет в бою, а лишь чисто для визуала то не считаем такое, но снова же как мы будем считать это, я могу считать что она сыграла роль, ты нет, и на этом спор потеряет смысл, поэтому я предлагаю любую технико из Вано считать апом. Ок, считаем до конца Вано, а не манги, я в любом случае ж не буду ждать конца манги, что бы спор разрешился, я могу скопытится раньше.
Насчет стихий я согласен, если они не сыграют роли в бою то ок, если сыграют то считается апом, этот вопрос будем обсуждать с незаинтерисованными людьми и пускай они скажут был ли это ап или нет. Моне он разрезал просто по фану, и задавил своей жаждой крови и брутальностью Он не нанес ей никакого урона, а я гвоорю про реальный урон по логиям без воли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь по уровню бедствий - ими являются Ашура, Джек, Квин, Кинг, Сегун (если боевой) и любой пират выше 900 лямов и любой пират про которого будет сказано кем нибудь значимым (Кайдо, Кинг, Джек, Ашура, Луффи, Котопес, либо персонажи их уровня) что он силен как Бедствие, Ашура или типа того.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, считается либо награда выше 900+ лямов, либо показательный бой. Никакие слова не берутся в расчет. Уже было что Луффи йонка, плавали знаем. Да и бои считаются только 1 на 1, никакой помощи.