Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 15:23   #875
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Несколько уточнений, изначально речь шла о серьезных апах, а не о любых, то есть если персонаж усилился не существенно, то это не считается.
Например Зоро разрезал Дас Бонза - это серьезный ап, а например Зоро показал новую технику которая особо не отличается эффектом от старой - это не серьезный ап.
Насчет разбора абилок откуда они взялись, нужны временные ограничение, допусти в течении всей арки Вано, что бы не ждать до конца манги, а вдруг Ода решит в конце вспомнить что Зоро эту технику выучил именно вот тогда то, то есть показал Зоро технику, в течении арки Вано не скзаали что выучил он ее именно в Вано, значит она считается как выученная до/во время тс.

О серьезном апе в бою, и ты сам акцентировал внимание на том, что я якобы буду использовать всяких статистов для оправдания апов. О каких либо техниках речи не шло, не надо сейчас придумывать. Техники выученные в Вано это ап. Если такая техника будет абсолютно такой же по силе как и старая и никакой роли не сыграет в бою, а лишь чисто для визуала то не считаем такое, но снова же как мы будем считать это, я могу считать что она сыграла роль, ты нет, и на этом спор потеряет смысл, поэтому я предлагаю любую технико из Вано считать апом. Ок, считаем до конца Вано, а не манги, я в любом случае ж не буду ждать конца манги, что бы спор разрешился, я могу скопытится раньше.

Насчет стихий я согласен, если они не сыграют роли в бою то ок, если сыграют то считается апом, этот вопрос будем обсуждать с незаинтерисованными людьми и пускай они скажут был ли это ап или нет. Моне он разрезал просто по фану, и задавил своей жаждой крови и брутальностью Он не нанес ей никакого урона, а я гвоорю про реальный урон по логиям без воли.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Теперь по уровню бедствий - ими являются Ашура, Джек, Квин, Кинг, Сегун (если боевой) и любой пират выше 900 лямов и любой пират про которого будет сказано кем нибудь значимым (Кайдо, Кинг, Джек, Ашура, Луффи, Котопес, либо персонажи их уровня) что он силен как Бедствие, Ашура или типа того.

Нет, считается либо награда выше 900+ лямов, либо показательный бой. Никакие слова не берутся в расчет. Уже было что Луффи йонка, плавали знаем. Да и бои считаются только 1 на 1, никакой помощи.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17104 секунды с 14 запросами