|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вадро, ты хоть эссе напиши, но толку от этого будет ноль, если ты банально игнорируешь все в пользу своего любимого Доффи.
|
|
 |
|
 |
|
Что например?
Марко мощи "атаки" не показал, а его "регенерация" ограничена.
Катакури брал Луффи лишь "ВН" и "плодом", но так базового Луффи и не вынес за часы боя (т.к. урон приходился на тело Луффи, удары причиняли 100% урона и резина его не защищала).
Джека ранили, при том равный Инуараси перс (с чего бы нити его не порежут!?).
Кинг не произвел должного впечатления.
Я игнорирую статусы и смотрю чисто на "плод", "защиту", "атаку" и "доп.навыки", т.е. боевые показатели и события это подтверждающие (и это не однократная атака). Без истории прошлых заслуг перса, которые без подробностей.
Я ничего не игнорирую, я просто вижу все в пользу Дофламинго и делаю ссылку на главы/события в манге во время ответа.
Вы говорите, что 4 гир уничтожил Дофламинго, но не смотрите на то, что его ослабил Гамма Нож и 4 гир сдулся, так и не победив Доффи, а когда победил - Луффи отрубился на 3 дня. Еще скажите, что не правда.
Я жду от вас четких аргументов и почему именно у Доффи не найдется контрмер против старпомов.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и ВСЯ иерархия строится на банальной силе, где кэпы сильнейшие в любой тиме, а старпомы следом, где админы на голову сильнее вицев, а вицы в свою очередь остальной шушеры.
|
|
 |
|
 |
|
А что такого есть у старпомов Йонко, чего нет у Дофламинго или чему он уступает.
Марко врач, из атаки он ничего не показал.
Дофламинго физически сильнее Луффи, а Катакури его несколько часов дубасил и ничего не вышло - продул как только ВН улучшилась у Луффи (а ведь Луффи уже был избит до состояния Доффи после ГН).
Кинг - пока не впечатлил.
Йонко, Дозор и Преступное подполье - это совершенно разные организации. К тому же организации Йонко тоже 3 и каждая индивидуальной силы.
Вот я например не вижу среди старпомов Йонко или командиров ни одного, кто мог бы противостоять Пике, пока он в камне.