|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бинго ваше. Решать вам, но хотя бы смотрите примерную статистику глав арок.
|
|
 |
|
 |
|
Хм, ну я готов добавить ещё один промежуточный вариант с количеством глав поменьше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не заглохла, у меня времени нет на нее
а новый ведущий так и не нашелся
|
|
 |
|
 |
|
Хм, ну как с бинго активная часть работы закончится, я в темке БК отпишусь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, что по срокам? Действия в Вано уже набирают обороты и скоро будут появляться ответы на многие вопросы. Нужно запускать скорее.
|
|
 |
|
 |
|
До субботы буду собирать предложения и формировать окончательную версию, затем приступлю к созданию самой картинки, с ней должен дня за 3 управиться, если не буду сильно лениться. Потом выложу её и буду принимать ото всех их варианты выбора, думаю, что дам на это от трёх дней до недели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы принять участие.
|
|
 |
|
 |
|
Это хорошо!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуждение ВН у Робин;
|
|
 |
|
 |
|
Вариант с пробуждение воли уже есть общий для всех мугивар, но возможно действительно стоит подобрать частные варианты, как ваш с Робин. Тут бы я дал минимум 20 очков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зори выучит самурайскую технику аля разрезание пламени (Муги постоянно твердит об этом);
|
|
 |
|
 |
|
Хороший вариант, 15 очков самое то будет, как мне кажется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зори покажет апнутую Асуру;
|
|
 |
|
 |
|
Тут самое вероятное, поэтому 10. Хотя лично мне кажется, что Одыч вполне мог убрать эту способность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Френки действительно сконструирует вундервафлю, которой будет пользоваться в бою (не одноразовую);
|
|
 |
|
 |
|
В смысле которую он будет в каждом своём бою использовать? Не как Генерал Френки? Если так, тот тут даже не знаю. Тянет на достаточно маловероятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп научится контролировать ВН;
|
|
 |
|
 |
|
Да, вполне вероятно. Будет 10 или 15 очков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоппер будет юзать монстр-форму без последствий
|
|
 |
|
 |
|
Подходящая для этого арка, поэтому тоже вполне вероятно, 15.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами по итогу арки сохранит Зевса.
|
|
 |
|
 |
|
Интересный вариант. Пускай пока тоже значится за 15 очков.
P.S. Вариантов набирается столько, что первоначальных задуманные 40-50 явно не хватит, или предстоит отсекать наименее интересные.