Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 01:16   #5043
Linkkiwi
Юнга
12,350,000

Linkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi Чоппер

смотрю за Челси болеют 28 человек...
Мда,посмотрел я первый тайм при Сарри как играют против Кардиффа я расстроен...такой безвольной игры я давно не видел...причем синие контролировали мяч 70 процентов...но на подступах в штрафную -слабоваты...Видел я только толковые пасы жоржиньо и все...хваленная тактика Саррибол не работает...эт тебе не Италия...ладно...о чем это я?
Философии Гуардиоле пришлось покупать кого-то и он не первый год так страдал-хотя как тренеры что Гуардиола что Сарри они впринципе одинаковы и взглядом,и политикой которой они предлагают зрителям-команде,в англии...тут тики-така не приживается...тут чисто на индивидуальной мастерстве команды тащат-да Это Англия -пусть она забыла свои традиции удар гол с головы и быстрый кросс или борьбу жесткую...но все таки быстрый и атлетичный футбол остался и я бы сказал развился...Так что я думаю для Сарри-бола нужны безусловно та обойма которую он сам предложит-ибо с политикой клуба давно не ясно ладно...то значит Абрамовича не впускают в Англию...то купить стадион не могут ,то суд вечный-с бывшими тренерами...То Кепа срывается посреди матча изза того что его меняют..Тоесть все на лицо что дела внутренние не решаемы пока..А это я боюсь может подорвать авторитет(бог с ним) но и самих игроков-ибо я к тому что школа Челси молодежная одна из самых лучших в Европе и чтоб Сарри быть уверенным в завтрашнем дне...ему безусловно нужно доверие...и я хочу чтоб он еще на сезон таки остался.
Ибо его футбол в Наполи был безусловно симпатичным мне.

Добавлено через 6 минут
Кстати из молодых талантливых игроков я бы выделил Хадсона Одои и Санчо...Ну это в сборной Англии
Linkkiwi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13924 секунды с 14 запросами