|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну его батя вышел против Cнека, думаю они примерно одного левла
|
|
 |
|
 |
|
Эмм нет... Джадж вышел против Снека потому что больше было некому, а так дай боже если он в потном бою Томаго одолеет
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Джадж конечно поймал его подачу и швырнул Cаньку, но урона особа не нанес(Было б странно, если бы на базовой дн он бы снес Джаджа)
|
|
 |
|
 |
|
Но в бою очевидно доминировал
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я б не сказал что прям в крысу, он ударил его, забрал Шифон и свалил(тут вина самого Овена, что не заметил его).
|
|
 |
|
 |
|
Овен смотрел на Паунда(Овен 4,5-х метровая колокольня, если что) и не мог заметить карлика Санджи. Также Овен никогда во владении ВН замечен не был=Саня именно что ударил в крысу
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ак я не про аниме, а про момент когда гигантского Джина стопнул Санджи на корабле
|
|
 |
|
 |
|
там помнится Дайфуку на предельной своей дальности бил
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот этот лох Йонджи шотнул Юаня,который воспользовался моментом и смог нанести удар по Саньку(очевидно, что он слабее повара на три головы)
|
|
 |
|
 |
|
Эмм ну в этом и суть, что виц лвл-ы Винсмоуки, дерутся против виц лвл-в Министров БМ и Санек тут отхватывает самым позорным образом по рылу(правда Винсмоуков потом вообще статисты унизят)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Дайфуку за весь файт смог на именной атаке лишь отшвырнуть отвлекшегося Санджи, при этом не нанеся никаких повреждений.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм нет, именной атакой Дайфуку ток корабли разрезал, а Санек улетел через блок
.
Твоя проблема(как и многих других, особенно Муги) в том, что вы слишком легко раскидываетесь этими ветеран. генерал\бедствие лвл-ми причем зачастую необоснованно(мол Зоро\Саня\моя вайфу за которую я топлю к концу Куска должна быть имбой, что вертит на кукане адмиралов=сейчас у моей вайфу БЕДСТВИЕЛВЛАДНАЗНАЧНА!!ГЫ-ГЫ-ГЫ)
Вас послушать, так тима Мугивар прям сейчас способна в соло тиму йонко развалить, примерно на той же сложности, что и тиму Ходи Джонса(ну или на край СД), а вся толпа союзников нужна чисто так, статистов подержать.
.
Объективно же дела обстоят так:
1) Лу без роялей и читов на бессмертие-примерно равен второму комдиву\генералу\Бедствию(т.е. это Квин\Джоз\Смузи). Тому в доказательство бой с Крекером, которого резиновый с апом ВН, пусть и очень потно, но сможет затащить в соло(без Нами и группы поддержки)
2)Зоро без фанатского ОМГ ЫТОЖИЗОРЫЧ нафапа-примерно равен четвертому генералу или топ ветерану(Снек, Эйс, у Кайдоса, еще аналогов не видели). В отличие от Сани у которого нет фрагов, у Зоро есть достаточно серьезный фраг Пики(примерно Мория лвл), но Зоро считает того же Комазо серьезным противником(как видимо и монаха), а это явно не уровень Бедствия. Если Зоро победит скажем Джека в соло без роялей-я пересмотрю отношение к его уровню силы, а пока так
3)Санджи-Ну в базе наш кок это примерно Томаго\Педро лвл. Тому в доказательство всер Верго, позорный всер несерьезному Дофле в 3 плюхи(Дофла как раз таки генерал лвл и +\- равен Крекеру), ну и вышеперечисленное. Слишком слабая атака, нулевая стамина.
В костюме, ок можно дать ему ветеран лвл, учитывая, что пусть он и крыса, но оказал сопротивление Пейджвану. Уровень ли он Бедствия?Лол. С такой атакой он Джека месяц будет ковырять
4)Джимбей-топ ветеран(сам признавал ветеранов опасными противниками)=он примерно равен Перосу и Дрейку.
.
Ну и моя градация уровней сил:
Министры БМ(Райдзины, Юани и пр)=виц лвл(Бастилия и прочий мусор)
Фигуры\офицеры Кайдо(Томаго,Пекомс,Бэг, Хоукинс,Педро, Санджи в базе)= вицы Бастеркола(Мамонга, сюда же можно Смокера и пр)
Ветераны(Штрейзель,Овен, Дайфуку, Перос,Дрейк, Пейджван, Компот, Эйс,Иванков)= слабый и средний шич лвл(Ло,Хенкок, Джимбей, Мория, Крок, Ло,Верго, Пика)
3-4-й комдив\генерал\Бедствие(Снек, Крекер, Виста ,Джек)=сильный шич лвл(Дофла, Кума до полной кибернизации, Уибл)
2-й комдив\генерал(Квин, Смузи, Джоз, сюда же можно и Сабо пихнуть)=околоадмин лвл(или уровень вицов, что проиграли Фуджи и Рокуге)
старпом(Катакури,Кинг, Сабо освоивший фрукт, Марко, Ширью, Рейли)= +\- админ лвл(Кизару,Фуджи,Рекуго, Ао, м.б. Михавк, Сенгоку). Тут уже многое от фарта зависит, но эти вполне дают админам равный файт(из последнего-бой Сабыча с 2-мя админами на Мариджо)
Главком лвл-нынешний Тич, Акаину
Экстра лвл(Кайдо, БМ, Шанкс, Роджер, Шикки)-аналог Дозора ток Гарп
з.ы. Смузи во многом даю авансом
Добавлено через 45 секунд
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от EmperorBuggy  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, никто и не говорил, что Зоро унизит всех конфетных фриков не получив ни одной царапины.
|
|
 |
|
 |
|
именно это и говорили. В итоге Зорыча унизил фрик ноунейм Сегуна