|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти
|
|
 |
|
 |
|
Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек?
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Soifon is my waifu  |
 |
|
|
|
|
|
|
Черные драконы + армагеддон = ван лав.
|
|
 |
|
 |
|
Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг.
Добавлено через 11 минут
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)