Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 08:53   #3019
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти

Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Soifon is my waifu Посмотреть сообщение
Черные драконы + армагеддон = ван лав.

Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг.

Добавлено через 11 минут
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)

Время генерации страницы 0.13944 секунды с 14 запросами