Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 11:52   #1184
Rigel
Матрос
61,000,000

Rigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личность

Глава 941:

Ясу - 2
Зоро - 1
Кеширо - 1

Смотрю, опять началось нытье о том, какие плохие (хейтеры/фаперы), ставят моему (любимому/не любимому) персонажу (отрицательные/положительные) оценки.

Спойлер:
А ведь в старпосте написано
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
без споров и откровенного хейта. Срач начинать нельзя, и обсуждать чьи то баллы тоже, можете для этого перейти в общее обсуждение

Можно конечно не учитывать оценки хейтеров, но тогда и оценки фаперов нужно не учитывать.

В общем, у нас есть рейтинги Оффтоп
Этого вполне достаточно.

В какой-то степени, я согласен с Muerte Gato.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ведите свои списки голосов. А убирать красные не надо, иначе не то будет.

Смотрите сами, как вам лучше.

У меня на данный момент топ-5: Оффтоп

В общем, мне не нравится то, что народ тут устраивает срачи из-за баллов. Да, я согласен с тем, что эти споры обоснованны, но все же, не опускайтесь до оскорбления оппонента.

Блин, а я ведь хотел просто зайти в эту тему, и проставить баллы персонажам
Rigel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rigel за это полезное сообщение:
castaway (27.04.2019), Mikhael (28.04.2019)

Время генерации страницы 0.14947 секунды с 14 запросами