Блин, ты кроме как простынями, отвечать не умеешь, писатель?... XD
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому мысли, что у Дофламинго повреждён глаз - не без основательны, но они лишь догадки без твёрдых доказательств.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго плохо реагирует на то, что прежде он никогда не видел
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я чёт думаю, вся эта мура с боями как-то за уши притянута, а Минго, когда огребает, реально тупо тормозит - с Red Hawk-ом из-за Shambles (хотя не то, чтобы это было то, "что прежде он никогда не видел" - он на Грин Бит точно так же зевнул это дело, когда Ло кока-героя выручал); а с Rhino Schneider прям по панелям видно, что он хз, что происходит - хотя и видит, что Луффи к нему летит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Черта через глаз на мой взгляд является ссылкой на нити
|
|
 |
|
 |
|
Мысля интересная, но уж больно странный способ отразить нити на рисунке - одна достаточно широкая полоса, а не, скажем, пяток потоньше?... Не знаааю.... А перечеркнутая улыбка тоже популярная интерпретация - видимо, по аналогии с дорожными знаками - да только перечеркивание на них обычно идёт слева направо... Ну, да Минго на права вряд ли сдавал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится вариант:
|
|
 |
|
 |
|
Симпатишно, но не канон (ибо правый глазик мы уже видели - он чутка поквадратнее). Кстати, анимешные художники таки прилепили Минго левый глаз во время боя с Ло и Луффи (в манге не помню такого):