Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 04:11   #126
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Почему в списке нет матери Луффи? Вроде, Ода говорил, что она стопудово жива, и что она страшная женщина» (надеюсь, он это не о её внешности). Мне вот ппц как любопытно узнать, кто она...

*Шутка про Крокодайла*
Думаю, что эти его слова относились к Дадан. По-моему, он об этом говорил как ещё до её первого появления.
И вот сейчас не вспомню точно, но вроде бы он где-то ещё говорил, что не уверен, что станет вводить мать Луффи в сюжет.

Я думаю, что если она и появится, то лишь как часть флешбека Драгона/Гарпа, если таковой будет, и часть мотивации Драгона.

Но вообще да, добавить стоит, да и не только этот пункт.

Muerte Gato, спасибо, что поделились страничкой из манхви, всегда приятно видеть, что Ван пис настолько кого-то вдохновил.

Кстати, вы б всё-таки заглядывали в общую тему, а то у нас там пустовато теперь.

Всё ещё удивляюсь количеству людей, которые проголосовали за 1400+ глав.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 29.07.2019 в 04:22
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19549 секунды с 14 запросами