Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Спорт:
Тоже самое можно сказать и о спортивных сайтах типа "Спортс.ру", "Спорбкс" и журналах "Советский спорт", "Спорт-Экспресс". Правда покупать, эти газеты и журналы в киосках, я начал гораздо раньше, чем компьютерные. И засиделся на сайтах тоже дольше, аж до лета этого года. Было интересно послушать, которые профессионально занимаются определёнными видами спорта - футбол, хоккей, волейбол, даже если я не согласен с ними, даже просто почитать их аналитику. Жаль только, что таким составляющим, как формула 1, шахматы, бильярд, на крупных спорт.сайтах места толком не находилось. Приходилось искать отдельные сайты.
Ютуб/Контакт:
Сейчас я из медиа сижу в основном на Ютубе и в ВК, как собственно и моя благоверная (муж и жена - одна сотона!). Контакт может тоже скоро заброшу, учитывая, что музыку там полчаса только послушать можно (дальше адью фоновый режим привет сам контакт), хотя групп и пабликов там до задницы, причем на самую разнообразную тематику - и ремонт, и строительство, и кулинария, и космология, и просто научное, и садоводство, и спорт, и автомобили, и фильмы и короче много всего включая новости из жизни.
Что касается Ютуба, то я не подписан ни на кого, просто ищу и смотрю. Если нравится, но нет времени, добавляю в "посмотреть позже". Это в основном научное - химия, биология, математика, физика, медицина, причем в основном это беседы с учёными и профессорами институтов. Также люблю когда режиссёры, сценаристы, операторы рассказывают про фильмы, то есть профессиональный разбор хороших(это важно) фильмов. Иногда просто люблю послушать о разборе книг, но это делают не проф.писатели и не филологи, поэтому сколько-постольку, но все равно любопытно. Посмотреть документалки об истории, причем как истории изготовлении мечей, так и истории быта людей до н.э.; про природу и ее обитателей, включая нас; да и просто про охоту и рыбалку, тоже люблю.
Вот на днях посмотрел:
А еще добавил в закладки про физику с канала Оперуполномоченного Гоблина, может если понравится и про эволюцию посмотрю:
Немного Оффтопа:
Знаю, многие не воспринимают телевизор, точнее воспринимают, но как прокаженного. Так вот, не считая чисто музыкальный "БриджТВ.Классик" и детский "Карусель" для дочки, что дома, что на работе я смотрю Россия.Культура. Очень много познавательных программ. От передач с Н.Д.Тайсоном и историй поэтов/актёров прошлого до оперы и балета. Это подкупает. Можно было бы и Рен-ТВ с ОТР добавить, так как в первом случае интересные теории, а во втором адекватно поданные новости, но куча шлака со обеих сторон в остальное эфирное время, и в случае Рен, интересные теории, которые можно использовать для научно-фантастических фильмов, на корню уничтожаемыми бредовыми и тупыми выводами, как например "Марианская Впадина не изучена до конца, но есть достоверно подтверждённые факты, что чтобы жить на глубине даже 2/3 от общей глубины, нужно значительно поменять организм и т.д., а значит внизу живёт Ктулху" - ну обана рот!
После Написанного:
Ну и раз мы на сайте посвящённому произведению "Ван Пис", то скажу, что бывает я просматриваю отдельные моменты аниме и фильмов на Ютубе, который имеет свойство предлагать в рекомендуемых похожее, а именно супертеоретиков мира единого куска. Пусть я немного смотрел их видео, ибо хватит и этого с меня, но из всей братии мозголомов, наверное единственный кто действительно заинтересовал меня это некто " Project User". Не то чтобы я со всем согласен, но человек действительно пытается аргументировать, используя как сторонние источники, так и логические цепочки. Думаю, это уже заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось Мискалиниум; 23.10.2019 в 00:30
|