Адский Воротила
1,500,000,000
|
Negan, вы не понимаете элементарного.
*Орс-мл. живой, а Оз мертвый. Они это одна и та же раса. Оза улучших Хогбак, а Орс-мл. обычный. Удары Оза резиновые, а Орса-мл. обычные.
Оз сильнее Орса-мл. который сильнее Гиганта, против расы которого нужен 3 гир.
Здесь не нужно сравнивать персонажей, достаточно базового расы, т.к. они разницы между друг другом в действиях, а соответственно и в силе между друг другом не показали.
И если 3 гир, кое-как помогает против Гиганта, то против Орса-мл., а тем более против Оза они не помогут, а 1 гир тем более.
*Вы тупо не понимаете, что обычный удар слабее резинового. Крокодайл отхватил обычный и ему разбили лицо, Мория от более сильного удара просто возмутился. Крокодайл не должен был плевать кровью и закатывать глаза от просто кулака.
*Оз часть силы Мории, Луффи бил Морию Кошмаром, 2 гиром, 2+3 гиром и Луффи в итоге проиграл, т.к. у него кончились силы, а Мория еще стоял, выдержав все удары.
1 гир никак не способен сравниться со 2 гиром, с Кошмаром и с 2+3 гиром. Это элементарная вещь для понимания.
*Не важно с Озом или без - Мория получил удары намного большие по качеству, чем получил Крокодайл. Луффи в ТБ стал намного сильнее, чем был Алабасте, но в ТБ первым откинулся Луффи, а в Алабасте Крокодайл.
Хватит нести всякую чушь, это вже не смешно.
*Винсмоки никто, Линлин двоих сразу уделала, а перед этим Джадджи. Количество против нее не имеет значения. Они для нее что мухи.
*ПС никого не могут утащить в воду, вода уже кипит, поэтому рыболюди выходят на берег. Скоро похолодает и никто не сбежит.
*РАД вступили в бой и проиграли, а сбежать ранеными невозможно против таких врагов. Защиты у Карасу в небе нет, Морли не сможет укрыться под землей.
*Бонни умная и не станет помогать тупым. Спасать Куму будет сама и тихо.
*Реакция РАД и Деревни Луффи подтверждает их смерть. Нельзя никак подумать о чем-то другом.
Плакать о смерти Адмирала бандиты и РАД не будут, как и МЗ, как и еще кого-то левого, а смерть Сабо это то единственное, что могло вызвать их слезы.
П.С. Вы уже лежите, меня просто бесите, а я вас уже давно пинаю. Хватит мне ваших сомнений - доказательства давайте.