|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про флешбек ло припоминаю, толку от него как от козла молока. Лишь показали почему дофламинго стал малость на голову поехавшим, и току от этой информации. Уж лучше бы вовсе не показывали, хоть изюмина осталась. А так все свелось к излюбленной одой теме, какое хреновое детство.
|
|
 |
|
 |
|
Ну уж 7 глав вас не убили. Лично мне было интересно, пуская я и возненавидел Росинанта к которому у меня изначально были хорошие ожидания и даже оправдания.
Да и именно такие вещи делают ВП интереснее, когда у ключевых персонажей есть своя история, а не тупо каждый из них злодей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая еще свадьба, холостяком он останется если раньше не помрет, как вариант для того чтобы вызвать слезинку в конце.
Я себе никак концовку не представляю, думать на подобную тему желания нет, это работа оды сделать красиво и чтобы после не костерили, после более чем 20 лет издания.
|
|
 |
|
 |
|
Шаблон - ГГ женится на той, кто его любит (Наруто, ДБ, Орихиме). Хоть Ода и не придерживается закона сенена, но такие вещи до боли очевидны.
Ну тогда перетерпите (выбора у вас по любому нет). Ода и раньше много флэшбеков устраивал. В целом они на план конца ВП за 5-7 лет не сильно влияют, особенно учитывая, что даже сейчас Ода тратит главы сюжета на ноунеймов одной сцены.