Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 10:46   #111
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я даже уверен что полюбому это произойдет, потому что в арке от Зоро прозвучала фраза "я стану сильнее", а нет смысла акцентировать на этом внимание если он зарежет очередного бомжа)
Думаю что в худшем варианте Зоро будет драться с Кьоширо, но в таком случае он реально будет минимум Джек-левел, что в принципе на мой взгляд это нижний допустимый предел того, что я могу принять. Если же противник будет ветеран-левел, как вангует Грим, то реально все, можно ставить точку.

Ну какой Джек лвл? Половина ножен этого уровня, Зоро с Энмой будет намного сильнее любого из ножен. С Энмой смог совладать лишь Оден, а теперь это сделал Зоро. Зоро > Асура/Денджиро/Кавамацу/Джек > Ину/Неко.

Последний раз редактировалось Mugi; 04.03.2020 в 11:17
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15528 секунды с 14 запросами