Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 22:56   #1882
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Последние полгода, в выходные, смотрю фильмы с Луи Де Фюнесом.
Классика, она везде классика. :honor:

О да!
При этом, потрясающий драматический актёр. "Алая роза", "Такие разные судьбы", "Скупой".
Хотя, и понимаю, почему ему не очень то и хотелось сниматься в драмах. Вторая Мировая да и любая война бесследно не проходит.

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Эта прелюдия к просмотру.. она меня убивает.

О! У меня подобное было в институте. Я желал чего-то сокровенного, непохожего на другое, независимое. В итоге читал описание и добавлял в закладки. И чем больше добавлял, тем меньше смотрел. По итогу получилось, что в закладки я добавил фильмов (только фильмов) штук 500(!) +/-. А смотрел 1-2 в неделю.
Понял, что это не выход и я так никогда не посмотрю и 1/10 из списка. Плюнул на всё это и тупо пошел по списку. И было всё равно - плохой ли фильм, хороший. Просто брал фильм и смотрел до конца. И уже получалось не 1-2 в неделю, а в день (не всегда конечно). При этом не нагружал себя. Прежде чем моя винда полетела, я посмотрел штук 150 +/-, но справедливости ради, под конец фильмы уже начали смешиваться друг с другом.
HooligAnka (10.03.2020), Taka no Me (10.03.2020)

Время генерации страницы 0.16049 секунды с 14 запросами