|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару друзей ирл пригласили попробовать GTA Online... ух. Самые длинные загрузки, которые я видел на моем ПК, которые часто становятся бесконечными или заканчиваются вылетами, просто море читеров (которые почему-то зовутся здесь "модеры"), с которыми никто ничего не делает и все тот же почти не изменившийся за ~15 лет базовый геймплей с невыразительной стрельбой и средненькой ездой. Но все-таки что-то в ней есть, и ограбления в коопе действительно интересно проходить
|
|
 |
|
 |
|
Модеры, потому что моды ставят, включая читерные. А загрузки это тру, либо долго, либо бесконечно. Плюс сервера падают, плюс весь мир в онлайне по сути песочница для запуска кооп заданий вне открытого мира, куда собственно и происходят долгие загрузки. А сам мир гта онлайн наполнен довольно скучными евентами и подготовками к заданиям вне открытого мира, которым могут мешать другие люди и все задания почти отвезти из точки а в точку б предмет. Отличие лишь что везти и как.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Играю в AC Odyssey на новом ноуте, могу сказать следующее: геймплей в целом хорош, сюжет тоже удобоварим, ну и графон, конечно, мое почтение. Жаль, что от самого ассассина ничего и не осталось. Кстати, оптимизация проблемная на 1660ti фризит временами, хотя всего фул хд катаю
|
|
 |
|
 |
|
Игры от юбиков не оптимизируют для ноутов и это открытым текстом пишут, так что выход не играть на ноуте вообще, либо терпеть.