|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ожидании играю Дарк соул 2 (1 прошел 3 предстоит). Без гайдов старт просто ужастный. Первое что неприятно замечаешь это порезка к ХП 50%, так мало этого я еще вступил в ковенант который дает отрицательные бонус (уменьшает урон по врагам на 20% и увеличивает урон по гг на 33%). Об этом я узнал спустя 4-6 часов игры в мазохизм. Пришлось менять ковенанта у Обелиска там где счетчик смертей и игра стала более дружелюбной.
Из плюсов могу отметит что спавн мобов имеет ограниченное число. Легче в некоторых локациях где переход между кострами не близкий.
|
|
 |
|
 |
|
Универсальный совет для DS2 - качай адаптивность, больше i-фреймов при перекате очень помогают
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Играю в AC Odyssey на новом ноуте, могу сказать следующее: геймплей в целом хорош, сюжет тоже удобоварим, ну и графон, конечно, мое почтение. Жаль, что от самого ассассина ничего и не осталось.
|
|
 |
|
 |
|
AC:O - это по сути такой Ведьмак-лайт. Ну а "тех самых ассасинов" было целых 8 частей, мне казалось, всем хватило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модеры, потому что моды ставят, включая читерные. А загрузки это тру, либо долго, либо бесконечно. Плюс сервера падают, плюс весь мир в онлайне по сути песочница для запуска кооп заданий вне открытого мира, куда собственно и происходят долгие загрузки. А сам мир гта онлайн наполнен довольно скучными евентами и подготовками к заданиям вне открытого мира, которым могут мешать другие люди и все задания почти отвезти из точки а в точку б предмет. Отличие лишь что везти и как.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я хз почему именно в этой игре их называют "моды", хотя везде это называют читы (или хаки). Только позорят достойное имя настоящих модеров.
Мне серия миссий про ограбление лаборатории понравилась, там и стелс, и угон самолетов, и полеты на вертолете, и подводный побег.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рошёл пролог к Первому Биошоку, это точно шутер? По мне так больше на хоррор в специфическом антураже подходит.
|
|
 |
|
 |
|
Обычно этот жанр называют "Immersive Sim" (к ним относят серии Deus Ex, System Shock, Thief, Dishonored, новый Prey). Bioshock, пожалуй, самый "шутерный" из них, но это определенно не шутер.