|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Которые придумал ты и подогнал под факты
|
|
 |
|
 |
|
Если бы я не подогнал под факты, то и об этом и говорить не было бы смысла.
Я просто выделил общие черты Йонко из фактов манги. Из них выделяется обязательно:
*Много последователей, союзников, подчинённых в размере от 1000 человек (меньше ни у кого нет, самая маленькая команда пока у ПБУ (бывалого Йонко)).
*Высокая выносливость и физическая подготовка. Скорость не обязательна.
*Обширная территория под влиянием Йонко.
*Не обязательные составляющие, но желанные: наличие КВ (её нет у Тича) или ДП (его нет у Шанкса).
*В команде есть заместители главаря, с ярко выраженной силой - числом от 3-х (меньше, чем 3 Бедствия по числу Элиты команды Йонко пока нет).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Определение йонко
|
|
 |
|
 |
|
Луффи далек от понятия Йонко и быть им не хочет, но он Пятый Йонко - так его окрестили газеты.
Дофламинго никогда не желал быть пиратом, но власть в НМ он получил не малую, силой, бизнесом, связями, родословной - значения не имеет.
Важно, что он создал Империю сопоставимую по размаху с владениями Йонко.
Я не говорю о том, кто Дофламинго в манге по канону. И так знаю, что как Йонко его не называл никто (и было бы странно, если бы кто-то назвал, если учесть, что никто не знает, что он Джокер, а про Джокера мало кто что-то знает, чтобы судить).
Но между нами читателями, я говорю, что Дофламинго отвечает всем критериям, чтобы считаться неофициальным Йонко. Поэтому Дофламинго - Йонко лвл. Именно так это выглядит.
Оффтоп
В манге же никто и никогда не скажет, что Михок Адмирал лвл - это всё выдумки и ярлыки читателей по собственным ощущениям, которые они расписывают, потому что и опереться им пока не на что, а ощущения свои на бумагу не переложишь.
А у меня есть на что опереться, на основании чего строить критерии и ощущения, которые под всё это подходят, я это доказываю и уже потом демонстрирую. И у меня это получилось, так что если вы не можете оспорить это другими фактами, то Дофламинго вполне может считаться Йонко лвлом. А Михок так и останется до битвы с Зоро не пойми кем, то ли Йонко лвл., то ли Адмирал лвл., то ли Командир лвл. - доказать никто не может. Сплошное "вяк, вяк, вяк" он крутой и "вяк, вяк, вяк" он отстой...
Да даже просто на основании силы по Михоку судят на основе ожиданий...
Хотя что тут распинаться - Гекко Морию в ТБ избил Кошмар Луффи Гатлингом, он поднялся, вместил в себя 1000 теней после этого и его вырубила только упавшая на него мачта, но не убила. Джимбей кулаком не смог вырубить Морию, а только подвинул. В Улье Морию мечи и пули не брали. В АТБ и в АВ сказано, что он дрался с Кайдо на равных (пускай и проиграл, но про Кида почему-то никто такого не скажет).
И всё равно хоть убейся читатели считают его аутсайдером, который и близко не стоит с Йонко, хотя Мория в ТБ собрал Армию из Оза, 100 Зомбо-генералов (1 вызвал проблемы у Луффи и Фрэнки ДТС) и 1000 других зомби, которые мощнее обычных людей статистов для битвы с Кайдо. И это не говоря о Теневом Азгарде Мории, который наделяет его силой подъёма свыше 1020 тонн (100 теневой Луффи легко поднимал 102 тонного Оза), что намного превышает силу Кайдо.
И где тут здравый смысл? По мне так чистая невнимательность, предубеждения на счёт персонажа и форменная несправедливость на фоне упрямства.
За деревьями леса не видите.