Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 23:44   #4195
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Которые придумал ты и подогнал под факты

Если бы я не подогнал под факты, то и об этом и говорить не было бы смысла.
Я просто выделил общие черты Йонко из фактов манги. Из них выделяется обязательно:
*Много последователей, союзников, подчинённых в размере от 1000 человек (меньше ни у кого нет, самая маленькая команда пока у ПБУ (бывалого Йонко)).
*Высокая выносливость и физическая подготовка. Скорость не обязательна.
*Обширная территория под влиянием Йонко.
*Не обязательные составляющие, но желанные: наличие КВ (её нет у Тича) или ДП (его нет у Шанкса).
*В команде есть заместители главаря, с ярко выраженной силой - числом от 3-х (меньше, чем 3 Бедствия по числу Элиты команды Йонко пока нет).

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Определение йонко

Луффи далек от понятия Йонко и быть им не хочет, но он Пятый Йонко - так его окрестили газеты.
Дофламинго никогда не желал быть пиратом, но власть в НМ он получил не малую, силой, бизнесом, связями, родословной - значения не имеет.
Важно, что он создал Империю сопоставимую по размаху с владениями Йонко.

Я не говорю о том, кто Дофламинго в манге по канону. И так знаю, что как Йонко его не называл никто (и было бы странно, если бы кто-то назвал, если учесть, что никто не знает, что он Джокер, а про Джокера мало кто что-то знает, чтобы судить).
Но между нами читателями, я говорю, что Дофламинго отвечает всем критериям, чтобы считаться неофициальным Йонко. Поэтому Дофламинго - Йонко лвл. Именно так это выглядит.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.14689 секунды с 14 запросами