Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 20:33   #6245
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
хоть и был перебинтован, но чувствовал себя вполне бодрячком.

Зоаны суперживучие это и без кайды было известно
Цитата:
Семь раз проигрывал как пират, восемнадцать раз попадал в плен, сорок раз приговаривали к казни..

Ну вот ты выделил это "как пират" и что оно по твоему значит? Типа все эти пленения были ДО того как он стал пиратом или че?
Цитата:
Позаимствую твою коронную фразочку - ты либо крестик сними, либо трусы одень. А то поставил на аву главнокомандующего дозора, а потом его же подопечных называеш лохами, которые "чисто по приколу" тыкались в него копьями и веревками

Где тут связь? Или тебе лишь бы ляпнуть? Ну очевидно что большинство дозорных как и пиратов это статисты и лошье всякое. Ты не знал?
Цитата:
Пираты бы пустили его "прогуляться по рее" и на корм рыбам, без всяких судов и приговоров,

А почему "по рее" а не на виселицу? А если бой на острове? А где в ванписе кого пускали по рее?
Цитата:
И думаю за несколько неудачных попыток можно было уже догодаться, что веревки и гильотина не варик, простые методы на этом парне не работают.

Вот ты думаешь а ода пишет про веревки и гильотины
И кому будем верить?
Цитата:
Могли использовать кайросеки, утопить, найти палача с приличной вв и по правде говоря думаю они все это перепробовали. Но мать твою, сорок раз, сорок раз Карл Нигер...

Ну вот такую необоснован ахинею выдал автор манги, и что теперь?
Цитата:
Но раз уж ты настолько тугой то поясняю - изначально это был сарказм, а ты из него раздул целого слона...

Ты просто херню сморозил а я тебя поправил, вот и все что там было.

В твоем манямирке ведь было и похоже до сих пор остается(стадия отрицания...), что кайду казнили только дозор. Хотя это не так, его казнили и силы йонко.
И ты до сих про придумываешь какие-то магические свойства его живучести хотя оден показал что просто нужна более крутая воля. А луффи это подтвердил тем что в свой новый ап как раз и прокачивает ВВ.
Цитата:
У дозора (из показанных) есть хотя бы Сентомару с продвинутой волей и огромным топором. Он врядли дотягивает до уровня Одена, но как палач думаю вполне сгодится...

Ты реально думаешь что адмиралы не владеют вот этой волей которую щас выучил луффи? Ну это йонкодрочество последней стадии...
Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.20210 секунды с 14 запросами