|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть и был перебинтован, но чувствовал себя вполне бодрячком.
|
|
 |
|
 |
|
Зоаны суперживучие это и без кайды было известно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Семь раз проигрывал как пират, восемнадцать раз попадал в плен, сорок раз приговаривали к казни..
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ты выделил это "как пират" и что оно по твоему значит? Типа все эти пленения были ДО того как он стал пиратом или че?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позаимствую твою коронную фразочку - ты либо крестик сними, либо трусы одень. А то поставил на аву главнокомандующего дозора, а потом его же подопечных называеш лохами, которые "чисто по приколу" тыкались в него копьями и веревками
|
|
 |
|
 |
|
Где тут связь? Или тебе лишь бы ляпнуть? Ну очевидно что большинство дозорных как и пиратов это статисты и лошье всякое. Ты не знал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты бы пустили его "прогуляться по рее" и на корм рыбам, без всяких судов и приговоров,
|
|
 |
|
 |
|
А почему "по рее" а не на виселицу? А если бой на острове? А где в ванписе кого пускали по рее?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И думаю за несколько неудачных попыток можно было уже догодаться, что веревки и гильотина не варик, простые методы на этом парне не работают.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты думаешь а ода пишет про веревки и гильотины
И кому будем верить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могли использовать кайросеки, утопить, найти палача с приличной вв и по правде говоря думаю они все это перепробовали. Но мать твою, сорок раз, сорок раз Карл Нигер...
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот такую необоснован ахинею выдал автор манги, и что теперь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но раз уж ты настолько тугой то поясняю - изначально это был сарказм, а ты из него раздул целого слона...
|
|
 |
|
 |
|
Ты просто херню сморозил а я тебя поправил, вот и все что там было.
В твоем манямирке ведь было и похоже до сих пор остается(стадия отрицания...), что кайду казнили только дозор. Хотя это не так, его казнили и силы йонко.
И ты до сих про придумываешь какие-то магические свойства его живучести хотя оден показал что просто нужна более крутая воля. А луффи это подтвердил тем что в свой новый ап как раз и прокачивает ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У дозора (из показанных) есть хотя бы Сентомару с продвинутой волей и огромным топором. Он врядли дотягивает до уровня Одена, но как палач думаю вполне сгодится...
|
|
 |
|
 |
|
Ты реально думаешь что адмиралы не владеют вот этой волей которую щас выучил луффи? Ну это йонкодрочество последней стадии...