"Бурная неделя", сначал допрошёл через 110 часов
Вторую Борду за Зеро, учитывая что неоднократно были Боссы от которых меня дико бомбило, крайне удивило , что можно Воина( финального Босса) из-за пределов Арены расстрелять со снайперки

. Если бы от некоторых моментов при прохождении не горело, вроде многоуровневых локаций , в которых иногда с картой и с маркерами не разберёшься без пол-литра, и баланс такой себе, игре можно было прямо "вышку" ставить.
И только , что добил
Биошок Первый, стоило поставить хард наверно, а томеня ни разу на среднем не убили даже, только изредка напрягали.Но и с такой сложность постоянно бегаешь и думаешь, что патронов маловато и используешь плазмиды и рукопашные перки, чтобы ещё и ХП экономить к тому же, и ищешь крафтовые автоматы на карте/локации
Не соврали, визуально игра шикарна, не смотря на то, что в шутере куча РПГ механик( типа крафта, плазмиды и усилители вместо экипа) , всё довольно органично. Только разве, взлом иногда бывает настолько странный, что в не зависимости от скилла игрока, рандом делает некоторые попытки взлома изначально провальными.Хорошо , количество пушек не ограничили.
В первые пару часов игры задавал вопрос себе " А что тут вообще происходит"? Однако, после чтения условного ЛОРа через аудиозаписи и диалоги с редкими ключевыми неписями, раскрывается вполне себе проработанный сеттинг. Поворотный поворот в виде того , что
, даже какой-то самоиронией отдаёт.
Только вот концовка, даже если после основного твиста, если Джек вместо умертвления малявок, начнёт их лечить, концовка всё равно покажет , что он эгоистичный **дак , который не учится своих же ошибках. Это на мой вгляд странно, и судя по спойлерам во Второй Части, пролог которой я тоже успел пройти, этот момент пофиксят.