Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 02:52   #6252
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
И мы ничего дельного из кайросеки так и не увидели. Что за хрень?
Где мейто из кайросеки? Где броня из него же?

Может у них потому ничего нет, потому что они о ДП ничего не знают! - в закрытой стране все силы ДП это "магия" была.
Ороти был в шоке, когда увидел способности Хигураси (сама же она около 50 лет плавала за границей Вано, если учесть, что сбежала она когда родился Сукияки).

А в целом за всю мангу ВП не считая Смайлистов - показали чуть больше ~110 ДП-юзеров. На ВЕСЬ МИР ВП это очень мало.
Большинство ДП-юзеров на ГЛ, часть в Раю (и то, там некоторые этому удивляются), но большинство в НМ.

Кайдо нравится сила, но думаю, что даже он понимает, что создавать оружие из кайросеки очень опасно для самих себя, если вдруг оно окажется в руках врага.

Сделать меч из кайросеки - это не гвозди создавать. Создание меча-катаны процесс уникальный. Я не знаю, как обращались с кайросеки самураи, но они могли просто не расплавить кайросеки для придачи ему нужно формы, не говоря о закалки. В итоге мог получится просто кусок кайросеки по форме клинка, но это скорее пародия на меч будет.
А что до брони, то самураи если нет военного времени, то броню не носят, а в Вано со времен Рюмы похоже не происходило войн, чтобы ковать тяжёлый доспех. Даже когда Оден пошёл против Кайдо, он не надевал доспехи.

П.С. Из истории Японии - Ода Нобунага пожалуй, что первый в Японии разглядел настоящий потенциал ружий и стал вооружать массово ими свою армию, в то время, как другие японцы, хотя знали о них, но считали, что луки гораздо надежнее (Нобунага исправил задержку между выстрелами из-за перезарядки, используя 2 ряда стрелков). У его тестя Досана было около 50 мушкетеров, а у Нобунаги 300.
Я просто к чему - некоторые просто не додумались до такого.

Время генерации страницы 0.14609 секунды с 14 запросами