|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михавк не шкварился. Ни единой царапины за всю мангу
Да и адмиралы не шкварились так то, Аокиджи проиграл такому же адмиралу, в остальных случаях незначительные царапины
|
|
 |
|
 |
|
А у Михока разве была какая-то важная роль на протяжении всей манги/он принимал активное участие в сюжете?
А Адмиралы?
Все стычки Михока были ни о чём. Против Крига - сейчас это смотрится, как повседневность, даже не уникально. Против Висты или на Войне - ну там много чего было несерьёзно, помимо него Дофламинго и Хэнкок также не получили царапин и ранений. А сейчас его пытается поймать МД, но опять же события за кадром. Стоит ли из-за таких несерьёзностей считать Михока топ-бойцом. Я уверен, что он не слаб, ибо финальный враг Зоро, но на данный момент его файтинги и стычки равны пустышкам.
А теперь по Адмиралам... Разбираем каждого индивидуально.
Акаину - на войне он получил серьёзный урон от больного и раненного на тот момент Белоуса. Акаину похоже может в "призрак" Катакури, но в целом на войне как много было ВВ-юзеров? По мне так нам Ода показал уровень команды Йонко, но слабейшей команды когда-то давно считавшегося сильнейшего Йонко (у Линлин некоторые министры ВВ владеют, а не только Генералы).
Кузан, Акаину - был бой в 10 дней, ибо было противостояние магмы и льда, это долго, т.к. нужно пробиться обоим против стены жара/холода соперника. Они примерно равны, но победил всё равно 1.
Кузан - у мугивар не было шанса ДТС;
Кузан - пригрозил Дофламинго и успел его остановить до того, как он наплевав на него попытался убить Смокера. Боя не было.
Кузан - на войне создал в себе дыру когда его атаковал БУ или же БУ ослаб настолько, что ВВ не врубил...
Борсалино - у Арлонга не было шанса.
Борсалино - у СН ДТС не было шанса, а Рейли не ставил задачей убить Адмирала. Ода показал, что Рейли было сложно с Кизару, но с учётом того, что мы ничего не знаем о Рейли это опять же ничего не даёт. То что Адмиралы сильны мы и так поняли.
Иссё - стычка с Сабо в которой он был несерьёзен, да и стоит ли быть серьёзным, когда соперник всего в 602М, а у тебя топ-ВН и ДП в мече (я так считаю, вы можете не соглашаться - не суть).
Иссё - бой с Луффи в котором ему было кажется чуть чуть тяжело против 3 гира, но 4 гира против него не юзали.
Иссё, Рёкугю - в битве с Сабо (второй в РАД), Морли, Линдберга, Карасу победили, но Иссё ранили (Рёкугю неизвестно).
В общем - как о таком можно судить? Их очередь просто не наступила, а когда наступит, тогда уже можно судить по тому сколько нужно было применить усилий для победы над ними. т.е. есть большая разница между поражениями: от 1 гира с водой, от 2-3 гиров и 100 теней, от 4 гира с Партнёром и помощниками, от 4 гира с топ-ВН 1 на 1.
И то, такие вопросы должны быть детально изучены, прежде чем говорить о крутости.