Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 15:49   #2036
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ничего ты не понимаешь. Все что происходит это лишь реакция, простая реакция форума на конченых зородрочеров. Зородрочеры это начали а теперь им просто идет ответка, а если бы не было этого тупорылого хейта луффи то никто бы особо ничего и не говорил про фейлы зоры.
У зоры вообще хейтеров никогда не было, он отличный персонаж, но наши ребята типа свича тотохи и снаки сделали свое дело на отличненько - теперь у зоры полно хейтеров, поздравляю

Во первых ты ошибаешься, потому что ты все перепутал, зородрочеры это не начинали. Начали это как раз таки конченные луффидрочеры.
Я здесь с 2016 года, ты помнишь чтоб я в 2016-17 годах на Луффи гнал? Да я слова про не говорил.
Я начал действовать только когда начали необснованно гнать на Зоро, сравнивая его с днарем Луффи.

Во вторых это у Луффи не было хейтеров, а сейчас есть. Твоя заслуга в этом тоже есть, поздравляю.

Кстати Нигер, нынешняя глава в очередной раз подтвердила что твой баланс полное гавно. У Луффи был прекрасный шанс доказать что он реально на голову выше остальных сверхнов. Ему всего лишь надо было за пару сканов ваншотнуть ветеранов и пойти дальше. Понимаю, Апу его ваншотнул, потому что Луффи внезапно захотел вздремнуть на несколько секунд. А щас че придумаешь? Впрочем ты уже никак его не отмажешь, ибо косяк Луффи 100%но говорит о том что он конченное дно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Диплом по луфидрочерству ?

Главное что диплом в стиле ctrl c ctrl v. Только единицы пишут диплом сами. Сомневаюсь что он из этого числа

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Absolut (19.06.2020), ЭмоБой из 2007 (19.06.2020)

Время генерации страницы 0.14139 секунды с 14 запросами