Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ankh-Morporkian  |
 |
|
|
|
|
|
|
чё у него, кстати, за хрень с ником?
|
|
 |
|
 |
|
Дело было так:
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигер, вылезай уже из той кучи говна в которой ты купаешься последние года, Земля не плоская и Она не крутится вокруг тебя!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты наконец перестал себя сдерживать дорогой мой хейтерок
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это аргумент людей другой категории, поэтому да, я перестал сдерживать себя, и просто стал ссать прилюдно тебе в рот, и пожалуйста не проси добавки)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу ты прям решил сорвать с себя все маски приличия. Интересно сможешь остановить падение или через пару постов получишь бан?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упоминания о бане пошли, это ты так невзначай решил попросить помощи у админов?!
Ну давай, в сучь ещё кого нибудь)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю, всучил меня, давай всучь ещё кого нибудь
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай пруфни что я тебя "всучил", а если не можешь то ты балабол мой маленький хейтерок
Можешь вон у таки спросить
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завязывай идиотию разводить, всучить не значит обязательно докладную кому то написать, всучить можно и просто начать писать про бан и нарушения,что ты собственно и сделал, потом разумеется ты начал оправдываться, мол все это из благородных побуждений, но благородно, это написать в личку, мол следи за языком, а то за это и в бан можно попасть....но ты решил пойти другим путем, путем хитрожопого всучивания.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я и подумал, если человек так хочет быть всученным что аж такую ахинею несет, то почему собственно и нет? Кто я такой чтобы отказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Нигер; 24.06.2020 в 01:20
|