Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 01:08   #2947
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
веришь в смертельную опасность короновируса

Ну тут я не согласен. Походи по больницам в которых есть инфекционка. Просто скажи на входе такой больницы - покажите мне больных короновирусом, я не верю в их тяжелое состояние - я думаю тебе без проблем организуют экскурсию. И да, с пандемией шутки плохи, у меня Мама ей болела (она медсестра) и есть много знакомых кто чуть коньки не отбросил под аппаратом искусственной вентиляции лёгких, так что инсинуации на этот счет - не уместны
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.13688 секунды с 14 запросами