Величайший Учёный
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать из всех персонажей и при этом не терять главные составляющие сёнена (история о людях, находящаяся в постоянном движении, читай приключения, и раскрывающаяся через сражения, драму и бытовые взаимоотношения), я бы выбрал этих ребят:
Монблан Норланд. Первооткрыватель, ботаник, адмирал, да чего уж там, просто умный, добрый и весёлый приключенец. Человек горел своим делом - нёс учение и просвещение отсталым народам, собирал и записывал их обряды и традиции, особенности местной фауны и флоры. И в итоге сгорел. Печальный конец такого замечательного человека. Я бы почитал про его приключения по самым разнообразным уголкам мира, благо вселенная Ван Писа очень разнообразна, до самого финала, когда, стоя на коленях, его прилюдно заклеймили лжецом и казнили.
Луччи/СП9/СП0. Все главные антагонисты арок люди осёдлые, которые сидят на попе ровно, строят коварные планы, попутно деградируя в силе, и в итоге получают люлей от Луффи. В общем то, Луччи и ко не исключение. И тем не менее, у них бывают самые разнообразные задания. Одни - достать чертежи оружия, даже если это займёт 5 или больше лет; другие - расследовать инциденты в королевствах и заключать сделки с правителями стран; также - уничтожить определённую группу пиратов или напасть на революционеров. Я бы почитал о самых разнообразных заданиях спецагента Луччи в стиле Хитмана или Сплинтер Селла, даже поиграл бы, будь такая игра в реале. Вкупе с тем, что Луччи, пусть и главная фигура, но не единственная, также интересны и миссии других остальных команды.
Юстасс Кид. Я уже как то писал про него. Человек стремится вперёд, заключает альянсы, нападает на сильнейших пиратов, проигрывает, но не сдаётся и всё также стремится вперёд. Не идёт на компромиссы с врагами, не становится их шестерками, не ломается когда... ломают. И как и положено пирату, крайне жесток и тщеславен. Я бы почитал про юстассовский путь и дружбу с Киллером, главное, чтобы кидовские поражения не стали его диагнозом.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы ещё Фишера Тайгера взял
|