Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 12:21   #2980
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Если выбирать из всех персонажей и при этом не терять главные составляющие сёнена (история о людях, находящаяся в постоянном движении, читай приключения, и раскрывающаяся через сражения, драму и бытовые взаимоотношения), я бы выбрал этих ребят:

Монблан Норланд. Первооткрыватель, ботаник, адмирал, да чего уж там, просто умный, добрый и весёлый приключенец. Человек горел своим делом - нёс учение и просвещение отсталым народам, собирал и записывал их обряды и традиции, особенности местной фауны и флоры. И в итоге сгорел. Печальный конец такого замечательного человека. Я бы почитал про его приключения по самым разнообразным уголкам мира, благо вселенная Ван Писа очень разнообразна, до самого финала, когда, стоя на коленях, его прилюдно заклеймили лжецом и казнили.

Луччи/СП9/СП0. Все главные антагонисты арок люди осёдлые, которые сидят на попе ровно, строят коварные планы, попутно деградируя в силе, и в итоге получают люлей от Луффи. В общем то, Луччи и ко не исключение. И тем не менее, у них бывают самые разнообразные задания. Одни - достать чертежи оружия, даже если это займёт 5 или больше лет; другие - расследовать инциденты в королевствах и заключать сделки с правителями стран; также - уничтожить определённую группу пиратов или напасть на революционеров. Я бы почитал о самых разнообразных заданиях спецагента Луччи в стиле Хитмана или Сплинтер Селла, даже поиграл бы, будь такая игра в реале. Вкупе с тем, что Луччи, пусть и главная фигура, но не единственная, также интересны и миссии других остальных команды.

Юстасс Кид. Я уже как то писал про него. Человек стремится вперёд, заключает альянсы, нападает на сильнейших пиратов, проигрывает, но не сдаётся и всё также стремится вперёд. Не идёт на компромиссы с врагами, не становится их шестерками, не ломается когда... ломают. И как и положено пирату, крайне жесток и тщеславен. Я бы почитал про юстассовский путь и дружбу с Киллером, главное, чтобы кидовские поражения не стали его диагнозом.

Я бы ещё Фишера Тайгера взял
Maehara (25.06.2020), Айкаша (25.06.2020), Пикачу (25.06.2020), Сварщик (25.06.2020)

Время генерации страницы 0.16071 секунды с 14 запросами