Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 22:44   #3105
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Он ГГ. Он центр истории. Все взгляды на него. Без него и истории бы не было.

Прям Дофламинго описал.
И всё же, манга названа "Айшилд 21". А Хирума не Сена.

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Если считать не только мангу, то Дзюбей Кибагами. Один из моих любимых персонажей в целом.

Я, конечно, люблю этого персонажа, только вот он ни разу не сёнен-герой. Вообще. Настоящий суровый сэйнен. Моё любимое аниме.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
и как может быть лучше то где показана фантастика чем то где передали реализм настоящей битвы?

Странный вопрос, на самом деле. Если фантастика опирается на этот самый реализм, оставаясь все еще фантастикой, не пытается вступить в конфронтацию с логикой своего мира, то да, она будет лучше, ибо красочнее и динамичнее.
Пример: Гатс против Гигантской Бабочки-Феи. Фантастика, но лучше по всем статьям того боя, что привёл ты.

Цитата:
А ещё обожаю Гатса.

<Лысый шариК
<Обожает Гатса
Всё ясно, ты Донован!
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Я знаю наверняка, есть люди, кто мне рад на этом форуме.

Я рад, Мияги! Поздравляю, братан! Больше не ссорься с Шариком. Вы, травоядные фанаты Санджи, должны быть всегда сплочёнными против безумия и голода хищников фанатов Зоро, ибо если не вы, то кто? Таков закон джунглей. И только раз в сезон должны отбросить свои распри и объединившись с ними выступить единым фронтом против рыжих псов фанатов Луффи. Не подводите нашего Акеллу Казую, он и так на пороге вечного оффлайна.

Цитата:
Ну вот мне Самурай Чамплу очень даже зашёл.

Я до сих пор жду продолжения. Хотя оно и не нужно от слово совсем, но я жду. Как Хатико.
Absolut (26.06.2020), HooligAnka (26.06.2020), Лысый шариК (26.06.2020), сэр Котенант (26.06.2020), ЭмоБой из 2007 (26.06.2020)

Время генерации страницы 0.29537 секунды с 14 запросами