Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 14:15   #4681
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Даже Луффи валил топ Шичей и комдивов несколько арок подряд, а Зоро вот так вот с ветеран лвла сразу прыгать на глав босса в лице Йонко? Серьёзно? Зоро в таком случае самым рояльным будет, как какая-нибудь Эрза и ФТ. Мне например не хочется такого для персонажа, я буду доволен достойным боем с Кингом или типа того.

Луффи валил 20-30 миллионных пиратов несколько арок подряд, а Зоро вот так просто прыгнет на Даз Бонса с его 75 лямами? Серьезно? Он в таком случае самым рояльным будет, мне не хочется такого для персонажа.

Впрочем, я тоже считаю что лучше и логичнее будет достойный бой с Кингом, а не рояли и подсосы на Кайдо.
сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Absolut (17.07.2020), Evil Phil (16.07.2020), Kazuya (18.07.2020), Коро Пира Токар (16.07.2020)

Время генерации страницы 0.13968 секунды с 14 запросами