Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 21:44   #3169
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Закончил игру Shovel Knight Treasure Trove v4.1
Игра за Короля-Рыцаря мне очень понравилась. Игра в карты в начале не давалась, никак не мог врубиться в правила. Но всё же мне удалось победить всех чемпионов и в конце сразиться с бонусным финальным боссом (сложно). Я бы сказал, что мне даже понравилось, хотя в начале мини-игра бесила.

Если честно, то играть за Короля-рыцаря гораздо удобнее, чем за Лопатного, Чумного и Призрачного Рыцарей.
Но времени на прохождение ушло порядка 16 часов, тогда как Чумной и Лопатный занимали всего 6 часов, а Призрачный 3 часа. Но надо сказать, что и уровней в новой части в 2-3 раза больше, да и карточная игра занимает много времени.
Любимая реликвия - Огненный меч.

Сюжет тоже вышел забавный, хотя как по мне ГГ попался игроку очень избалованный: никого не слушал на протяжении всей игры, а в конце предал всех последователей, ради замка славотопии и даже мама от него ушла, но зато он король и может наслаждаться своим величием на своём троне!

Насколько я понял сюжетная ветка примерно такая:
*Лопатный рыцарь (начало)
*Призрачный рыцарь (флэшбек параллельно началу Лопатного рыцаря, основная игра).
*Король рыцарь.
*Призрачный рыцарь (концовка).
*Чумной рыцарь (основная игра, концовка параллельна Лопатному спасающего Щитового рыцаря).
*Лопатный рыцарь (основная игра, концовка параллельна Чумному взрывающему замок).

Очень надеюсь, что на этом создатели игры не остановятся и сделают сюжеты всех рыцарей Ордена без пощады.
Остались ещё: Алчный, Полярный, Подземный, Летучий, Инженерный Рыцари.
Не говоря уже о Чёрном рыцаре и Щитовом рыцаре/Чародейке.
Хотя думаю можно было бы замутить историю про Райзи с учителем Базом, спасающим Донована (Призрачного Рыцаря), хотя их могут вполне оставить как НПС, второстепенных врагов.

За них за всех можно сыграть в showdown. Мне очень понравились Летучий и Подземный рыцари, да и если над Алчным поработать, он выйдет крутым, а вот Инженерному и Полярному было бы неплохо подкрутить детали атаки и передвижения, прежде чем давать им сольные выпуски.
П.С. Showdown похоже вообще не относится к какому-то моменту общего повествования и просто включает в себя персонажей из разных временных периодов сюжета. Но если всё же его относить куда-то, то где-то к моменту перед тем, как Призрачный рыцарь пойдёт драться против Чародейки.

Время генерации страницы 0.18248 секунды с 14 запросами