Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обственно, книга "Волчья Погибель.
Оффтоп
– Прежде, во времена крестового похода я считал, что могу победить большинство моих братьев. Возможно, не Сангвиния. В нем отлично сочетаются мастерство и ярость. Он берсерк в обличье ангела. Или Ночного Призрака, так как он обладает силой безумца. Но другие… Ангрон? Он слишком разгневан. Фулгрим? – Примарх пожал плечами. – Слишком горд. Пертурабо и Дорн слишком бесстрастны. Гиллиман слишком строг, чтобы наслаждаться битвой, поэтому я бы побил и его. Лоргара я бы одним плевком поверг в грязь, он такой слабак из-за всего этого коленопреклонения. Альфарий – презренный змей. И мы все знаем, что случилось с великим чародеем Просперо. Остальных я мог бы победить вот так. – Он щелкнул пальцами.
Кстати, странно что он не учитывал Хана или Мортариона. Как бойцы они имхо получше Жиллимана были, да и Дорна с Пертурабо.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот такое вот читал
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Я собираюсь повести Стаю на бой против Гора и собираюсь убить его.
Локен прислонился спиной к скале, все еще пытаясь принять идею о схватке между Леманом Руссом и Гором. В последнее столетие Локену доводилось видеть, как сражаются оба примарха, но когда все сводилось к крови и смерти, он видел лишь один итог.
— Гор Луперкаль убьет вас, — сказал Локен.
Локен не сомневался, что, назови он кого угодно другого, Волчий Король разорвал бы ему горло еще до того, как он понял бы, что происходит. Но вместо этого Русс кивнул.
— Ты прав, — произнес он, и его взгляд стал отстраненным, пока примарх заново переживал старые битвы. — За века я дрался со всеми своими братьями: либо на тренировке, либо с окровавленным клинком. Я точно знаю, что при необходимости могу убить каждого из них… кроме Гора.
Русс покачал головой, и его следующие слова прозвучали, как постыдное откровение. Каждое было горьким проклятием.
— Он единственный, в победе над кем я не уверен. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 26 секунд
упс хз откуда там эти смайлы...
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|