Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Показать сообщение отдельно
13.08.2020, 15:19
#
7274
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Muerte Gato
А почему СМИ писали именно о смерти Джека?
Потому что подумали что он мертв. Подозреваю что фуджи его утопил как потом слон, вот все и подумали что фруктовик ушел на дно значит конец ему. Ну а джек как рыбочел просто пролежал на дне пока конвой не уплыл а потом его достали.
Цитата:
Сообщение от
Muerte Gato
Именно, что 4 гира, а Луффи атаковал Адмирала 3 гиром и нормально так его в стену отбросил.
Ты хочешь сказать что луффи снесет других пиратов с такой наградой за два удара?
Вот у дофлы предположительно и есть такая награда кстати. Ну исходя из того что луффи и ло дали по 500 лямов за совместную победу +обычная наценка.
Цитата:
Сообщение от
Muerte Gato
Нет. Другие Йонко настоящие пираты, они грабят и убивают, а не придерживаются какой-то чести. Даже Катакури по началу был нормальным пиратом.
А БУ привил команде какие-то семейные ценности.
ПБМ жестоки, а потому вооружаются и создают новое оружие. Они же получили пистолеты и пули против Джермы. А значит за ними уже преимущество в вооружении.
Все это пустое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ЭмоБой из 2007
Ну вот мой расклад
Расклад я понял, не понятно почему между марко и райли такая разница, притом что команды и капитаны равны. Я согласен с тем что райли сильнее и победит в бою, но это явно будет победа на соплях. С чего вдруг он на пару левелов выше?
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
0.14208
секунды с
14
запросами