Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 03:39   #7762
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Велика вера в Санджи у его последователей... на чем зиждется сия вера без понятия.

Вот вроде бы:
*Луффи 3 гир с Хаки дали, 4 гир и даже три его формы дали; Дофламинго, двух Генералов дали в счет побед.
*Зоро пушек дали, 3000 миров дали, львов и тигров дали; Киллера и Пику дали в счет значимых побежденных.
Их последователям есть чем гордиться. Ода их не забывает!

Один только Санджи так со Спектром ОР и ходит, тогда как Ред Хавк и Демон Преисподни (аналоги считай) уже отошли на мелочь.
Верго Санджи не дали, Дофламинго не дали (хоть бы себя показать что-ли), Дайфуку не дали, Боббина не дали, Овена не дали. Одного Йонджи дали, да и то так... Тот потом его с братьями отдубасил (один фиг, что шантажисты).
Слава Богу сделали символичный жест вручили Особу - но Пейдж 1 не дали и Дрейка не дали.

И вот стоит Санджи перед Кингом.

ТОВАРИЩИ!!! Фанаты Луффи и Зоро! Поясните мне, что движет этими людьми? Что крепит их веру? Отчего Спектр они преподносят, как нечто сродни Магнуму Гризли или Предсмертной Песни Льва? Отчего они думают, что против Кинга результат будет лучше, чем против Верго или Пэйдж 1?

Вопросы задаю со всей серьезностью. Самих фанатов Санджи спрашивать я не желаю, ибо не хочу напороться на оправдания фанатиков и троллей с уклончивыми ответами. Потому спрашиваю с вас, способных дать независимую оценку сей вере и персонажу в частности - ибо сам я, хотя принимаю во внимание боевые заслуги кока 2 года назад, верить в Санджи такого, как сейчас - не могу.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 19.08.2020 в 03:45
Smiling Cat на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (26.08.2020)

Время генерации страницы 0.13901 секунды с 14 запросами