Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 08:39   #7766
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
На том же,на чем держится вера в Зоро. Все просто хотят нормальных боев для мугивар

Печально если так... ПТС это редкость.
Время Хаттян-Даз Бонз-Ом-Каку-Рюма для Зоро и Курооби-Мр.2-Сатори-Джабура-Абсалом для Санджи соответственно осталось ДТС.

Неизменным остались только ГЗ для Луффи из Арки в Арку и то... иногда теперь ему нужны напарники и помощники, а это уже другое, вроде тоже самое, но не то, как ни старайся сказать обратное.

Но все же... у меня в памяти всплывают слова Гекко Мории "Моя команда была известна везде и всюду, почему я должен был ее потерять?"
Сейчас Луффи оторван от команды в плане силы, меж ними пропасть. И возможно из-за этого Луффи потеряет всё, а сам выживет.
Считаю, только это могло бы объяснить, как Ода довел всё до такого скомканного состояния.

Это может оказаться правдой, а может ложью - до подтверждения или опровержения ждать нам в любом случае не долго, все же уже глав.баттл Вано вроде как.

Время генерации страницы 0.14122 секунды с 14 запросами