Лол. Севилья победила. Ты видел этот шикарный победный гол? Голевой пас ударом через себя и безжалостное добивание Лукаку. Парниша так увлёкся приятными ощущениями от забитых голов, что решил, мол, какая разница в какие ворота забивать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если серьёзно, то видно настрой парижан - они прям жаждут ЛЧ. Камбэк с Аталантой тому подтверждение. Раньше камбэки делали с ними. Так что не расстроюсь, а даже в чем-то буду рад, что они победят (если, конечно). Но Бавария... машина. Гнуть свою линию при любой погоде. Так сказать, смесь германского и бразильского духа аки Германия-14.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, мне нравится как играет ПСЖ. Но Неймар хоть и волшебник, но бокапор жуткий.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего там обсуждать? Мыльную оперу Паунда и дочек? Унижение йонок? Баланс? Или по сотому разу Михоука? Я вот жду конец 3 акта и новости из мира. Аж ломка!
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну видишь, люди находят, что обсудить. Просто... они такие скучные. Даже их шутки несмешные. А когда я шикарно шучу, они их игнорируют, ибо им становится стыдно за своё убогое чувство юмора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратно, домой. Погостил у тестя с тёщей и снова на работу.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, так ты женат?
Девки дают любителям Куска? А я думал, ты не из пропащих...
Как думаешь, Нигер женат? Я думаю, он домашний тиран. Заставляет жену наряжатся в Михоука, а сам одевается как Виста и кошмарит её, принуждая кричать: "Давай перенесём бой!"