26.08.2020, 15:17
|
|
Король Санджифаперов
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал.
Хотя бы относительно общего сюжета арки.
Санджи по своим достижениям не шибко уходит от остальных мугивар, во влиянии на сюжет.
Собрал самураев? Ну так все собирали, Усопп вон например
Спасал девочек-мугиварок? Опять же, и другие спасали, тот же Брук в замке от онивабана.
Остальное это в принципе мелочи. У каждого мугивары можно найти пачку ярких моментов, и накидать их, особенно в твоем стиле, когда у одного берем только положительное, у второго - отрицательное.
Но Зоро же дело другое. Аналогов тому, что он в арке делал, нет. Кто еще из мугивар в Вано проходил через целую собственный подсюжет с поиском меча и спасением принцессы? У Санджи не было своей сюжетной линии. Он лишь часть общей линии всей команды мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Мда. Наверное я читал какое-то другое Вано. Ибо не заметил, где у Зоро невъе*ись какая важная, значимая и крупная своя сюжетная линия, а Санджи не выделяется на фоне Морковки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю почему у Санджифаперов с этим проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
У санджифаперов и остальных ванписофаперов проблемы с зорофаперами, которые нафапывают маримо непонятно что и непонятно за что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати чему я рад в этой арке, так это тому, что не выяснилось вдруг что Зоро, это потомок супер мега героя/сёгуна. Достала эта фигня "по праву рождения"
|
|
 |
|
 |
|
Вроде же ещё не раскрыли личности родителей... Или я упустил что-то? Без сарказма, серьёзно спрашиваю.
|
|