Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 18:50   #8836
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Да нихера ты не обосновал. Просто попытался выдать свою имхотню за доказательство.

Дай определение слову обоснование
Цитата:
Мне интересно, как ты реагируешь на подколы друзей, если они у тебя есть?

А ну то есть когда ткнули мордой в твой переход на личности, ты решил стрелки перевести? Ты к моим друзьям или хотя бы к тем людям на форуме к которым я отнушусь позитивно никакого отношение не имеешь. Я тебя считаю мелким говном и провокатором, интриганом в чем убеждаюсь буквально КАЖДЫЙ раз.
Цитата:
Потому что сильнейшие не бросают вызов тем кто ниже их. Михоук - сильнейший (да, мы знаем, для тебя это не так, ведь виз!), Шанкс - нет.

Ага а катакури никогда не падал на спину. Может наоборот в беседе шанкса и михавка и проявляется кто из них на самом деле сильнее? А публика этого просто не знает, как с катакури, как с гарпом и роксами.
Цитата:
Потому что не стал влезать в дуэль своего друга и сильнейшего мечника, что и отметил сам Михоук.

Вон даже твой любимый просторно подтвердил что никакого смышленого там нет.
Цитата:
Потому что он наткнулся на команду, в которой смышлённый паренёк был капитаном.

Он не наткнулся на команду, он наткнулся на луффи и зоро

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Не раньше чем ты туда засунешь перевод виза

Ты где такой наглости набрался щегол?
Цитата:
Или напиши в сюда(https://vk.com/topic-75701575_30471695), и если они скажут что ты прав, тогда обсудим

В незалежной вк заблочен
Цитата:
Они эквивалентны в своей точности в этом вопросе.
Но в целом перевод фразы у азбуки лучше, так как не потеряна часть "или как"

В смысле эквивалентны? Ты не видишь разницы между словами вызов и драться?
Цитата:
В первом случае не обязательно, во втором вероятно

Вероятно? То есть михавк теперь не на уровне йонко а на уровне йонко+команда? Хорошо что не ты переводишь эту мангу, это была бы печаль... Без мозгов в переводчики брать нельзя...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.47526 секунды с 14 запросами