|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Лу берет Зоро на бой против Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Зоро оказался в нужное время в нужном месте, были бы там другие Мугивары он бы и их позвал. Он же не сказал что "так, ребят, мы с Зоро как сильнейшие пойдём к Кайдо, а вы разбирайтесь с бомжами".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Троица есть, но расклад сил между Лу и Зоро не такой как у Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Почти такой, всё-таки Луффи ещё не вышел на чистый уровень Йонко.
Пока капитан дерётся с Дофлой, Зоро дерётся с Пикой, пока Луффи дерётся с Крекером/Катакури, Зоро дерётся с монахом и Киллером. Разница очевидна, как по мне, но я уже понял что Ода может на ровном месте поднять персонажа на несколько ступеней выше, так что ничему не удивлюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это тоже. Мугиварам (кроме Луффи) категорически не хватает эфирного времени. Вместо этого Ода предпочитает тратить время на всяких гномов (из-за этих гномов я большую часть Дрессрозы просто скипнул в своё время).
|
|
 |
|
 |
|
Видимо теперь он решил ещё больше уделять время истории и сюжету, и меньше боям, конечно можно это понять, но надо как-то тогда закрывать косяки с балансом сил персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага
Настолько ЗА, что аж перед
Там линия Санджи-Лу-Дзори
И чуть позади - Джимбей.
И все это передний план
|
|
 |
|
 |
|
По-моему первым стоит Луффи (потому что Джимбей 100% за ним, поскольку Луффи его закрывает), за ним Зоро, Джимбей и Санджи, которые стоят прям рядом друг с другом, а за ними уже остальные Мугивары.