Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 22:19   #9581
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
В целом ее эта жертвенность первоначальная была довольно женственна. Она была готова отдать себя ради других (кого она видела как хороших и имеющих будущее). И ее подавленное сперва, но затем воспылавшее "Я хочу жить", которое вырвалось как только она увидела настоящую опору (как будто мужское плечо, которого ей не хватало).

В целом его эта жертвенность была довольно женственна. Санджи был готов отдать себя ради других (кого он видел как хороших и имеющих будущее). И его подавленное сперва, но затем воспылавшее "я хочу вернуться на Санни", которое вырвалось как только он увидел настоящую опору (как будто мужское плечо, которого ему не хватало)

Черт, я просто ради прикола под Санджи переделал эту фразу, а она внезапно полностью по манге.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Evil Phil (05.09.2020), HooligAnka (04.09.2020), Шаверма (04.09.2020)

Время генерации страницы 0.14132 секунды с 14 запросами