Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ах, ну это дефолт. Открываю оффтоп - и мне ноут просто заливает. Но за это я вас и люблю, Муэрто. Мне даже стыдно, что я не могу так же конструктивно и полно, со сканами манги ответить вам.
Мория да - намного сильнее Мугивар в момент ТБ, но это не отменяет того факта, что теперешнему Кайдо он не ровня. Единственный более менее какой то исход я вижу, если МОрия сделает все по какой либо заготовленной схеме, плану. Со знанием всех способностей врагов, локаций, инфраструктуры. И перед началом стычки устроит диверсии или даже похитит тени пары Топов. Тогда уж может пьяного Кайдо они и попинают с Великаном. Но затем все его зомби будут истреблены Шестерками, числами и Бедствиями. И он останется соло с тенями. Великана может и Кайдо допинать. И может МОрия покажет себя достойно, но результат все равно будет неутешительный.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Зомби трудно убить, они не умирают даже если им отрубить голову.
Статисты в Улье не могли справиться с обычными зомби.
Шестерки же будут драться с Зомбо-Генералами - их как раз 100 штук, это довольно много даже для Тобироппо.
Бедствия и Числа дерутся с Озом-Луффи с таким трудно драться, даже владея Хаки (а ведь Бедствия его до сих пор не показали ни один).
А Мория будет держать Кайдо - ранее же у него не было столько теней, как сейчас и он нормально дрался против Кайдо, ФС которого с годами вряд ли изменилась. Если Морию даже Кошмар Луффи Гатлингом не нокаутировал, то у Кайдо это также вряд ли получится.
К тому же на стороне Мории ещё депрессивный призрак Пероны и невидимый снайпер Абсалом, а для не владеющих Хаки и ВН это очень опасные враги.
Кайдо силён, но и его силы есть пределы - Линлин к примеру понадобилось много времени, чтобы побить Большого Папочку, так то ведь ДП-юзер, а Оз не почувствует урона даже если ему сломают пару костей.
Вполне возможно, что Мория и во второй раз бы не победил, однако с его подготовкой - новости новой битва гремела бы в мире не хуже, чем 24 года назад.
Но если честно, я оцениваю шансы ТБ против ПЗ выше, чем те, что сейчас есть у Альянса Самураев с Луффи. Они плохо подготовлены.
Статисты-самураи смертны.
Кого-то вроде Мышепауков у них нет.
"Генералов" у Мории 100, которые не имеют ограничений по времени, а у Альянса таких только Минки в Сулонге и то все пошли биться с Кайдо, пока время не вышло, хотя понятно, что они ему не ровня.
Оза у Альянса тоже нет, Луффи не пускают Бедствия на крышу, а ведь Луффи тоже не зомби и получает урон ещё до боя с ГЗ.
Аналогом Абсалома выступает костюм Особы Санджи, но в действительности он хуже Суке Суке, т.к. Абсалом сделал бы невидимым не только себя, но и Момоносуке (если бы была аналогичная ситуация) и Бедствия бы просто их не нашли, чтоб схватить.
А аналога Пероны нам до сих пор ещё не показали в ВП. У Брука есть его музыка, но всё же это не то и он активно это не использует в драке.
Конечно если сравнить, то 6 000 человек в Альянсе Самураев и всего 1 400 зомби в ТБ это значительная разница, но качественно у Зомби больше способностей + зомби ещё и вызывают страх у не привыкшего к нежити врага.
Вот и выходит, что Мория не так слаб, каким казался многим всё время. А ТБ реально был подготовлен к реваншу с ПЗ.
Если воспринимать его поверхностно, не углубляясь в детали ТБ, то его думаю не трудно считать не намного лучше Багги (у него и внешность, как у крипового клоуна), но в сути - он один из реально могучих пиратов, плававших в НМ. Думаю Ода ещё поведает нам о его жизни во флэшбеке.