Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 21:35   #9915
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ах, ну это дефолт. Открываю оффтоп - и мне ноут просто заливает. Но за это я вас и люблю, Муэрто. Мне даже стыдно, что я не могу так же конструктивно и полно, со сканами манги ответить вам.
Мория да - намного сильнее Мугивар в момент ТБ, но это не отменяет того факта, что теперешнему Кайдо он не ровня. Единственный более менее какой то исход я вижу, если МОрия сделает все по какой либо заготовленной схеме, плану. Со знанием всех способностей врагов, локаций, инфраструктуры. И перед началом стычки устроит диверсии или даже похитит тени пары Топов. Тогда уж может пьяного Кайдо они и попинают с Великаном. Но затем все его зомби будут истреблены Шестерками, числами и Бедствиями. И он останется соло с тенями. Великана может и Кайдо допинать. И может МОрия покажет себя достойно, но результат все равно будет неутешительный.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.14561 секунды с 14 запросами