Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 22:44   #150
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты реально глупый или тебе все разжевывать нужно как устроен расклад между соперниками мугивар в манге?

Муги не тупи, правило тут есть только одно - босса валит луффи это его бой и его победа. Это он собачиться со злодеем, обещает защитить местных и все такое. Каждая арка это конфликт луффи против главгада, важного известного нам заранее чувака который. А зоро лишь второстепенный персонаж, которому скармливают какого-то там чмыря нарисованного десять минут назад.
Все остальное может быть как угодно, усоп+робин против тревора? Да пожалуйста. Луффи против комдива3 и старпома а кок вообще ни с кем? Да легко. И так далее... Но если в арке должен быть завален важный босс, то валить его будет луффи.
Цитата:
да, он знает

Пруф?
Цитата:
Дело не в том может или нет, я тебя спросил зевса хайпили как оружие способное ранить Йонко или нет? Энму хайпили, главу в честь Энмы назвали даже.

Меч просто прохайпили как ап для зоры, вот и все
Цитата:
Пруф, пожалуйста.

Берешь любую арку манги ванпис и смотришь кто валит главгада

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.09.2020)

Время генерации страницы 0.14714 секунды с 14 запросами