Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 16:03   #402
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Почему-то Зоро все хором заплевывают за его слова "я соберу всех самураев", но дружно забыли что Санджи, вообще-то, говорил что ни за что не наденет костюм.

Зоро и с клеткой пробалаболился. Санджи же поступился своими принципами и гордыней ради общей цели и чужих жизней (об этом даже прямо сказано в манге), точно также как Зоро ими поступился когда пошёл умолять Михоука взять его в ученики. Если вы даже этого не понимаете, то я не знаю что сказать.
Цитата:
Я никогда не приготовлю тому, кто считает возможным убивать своих накама. Приготовил торт для БМ.

Санджи знал что она кого-то убивала или хотела убить? Ну и те же причины что я написал выше.
Цитата:
Я никогда не испорчу еду. Подсыпал Зорико стекло и лезвия в хавку.

Херня из СБС.
Цитата:
Но поливать говном за нарушенные обещания будут только Зоро.

И где же я его поливал? Я просто указал на факт.
Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Luffy & Zoro appear to defeat a Number/Numbers? with a Kong Gun and Onigari (lit. Demon Hunt) respectively.

Если реально так, то особо одарённые будут заливать что Онигири=Конг Гану...

Время генерации страницы 0.11526 секунды с 14 запросами