|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совместные атаки всегда +- один уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Ух, Багги видимо в Импел Дауне вышел на уровень Луффи, ведь у них была совместная атака по статистам. В Триллер Барке была совместная атака Луффи, Зоро, Санджи, Фрэнки и Робин, тоже наверное все на одном уровне. Из недавнего, вон у Ножен была совместная атака по Кайдо, но ранить смогли его лишь трое-четверо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атаки Лу, Ло и Кида по кораблям зверей также можно считать +- равными.
|
|
 |
|
 |
|
Как только рандомные атаки Ло и Кида заимеют достаточную мощь чтобы Дофлу дамажить хотя бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атаки Санджи и Джима по Вадацуми.
|
|
 |
|
 |
|
При том что Джимбей пускает воздух и немного крови из Вадацуми, а Санджи его полностью зажаривает и вырубает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, а почему это не так?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Луффи Кинг Ганом месил Дофлу как грушу для битья и хоть как-то да пробивал Катакури, Зоро подобного уровня никогда не показывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только потому что тебе это не нравится, факт сразу стал херней.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что этого не было в манге, Ода просто на это ответил как про какие-нибудь регенерирующие/удлиняющиеся члены. Это довольно важный аспект характера персонажа, и если подобное не раскрывается в манге, то Ода либо какую-то херню творит, либо я не знаю, всё равно что он написал бы в ответе на какой-нибудь вопрос что Санджи за кадром отхреначил ногами Нами, например, или Луффи решил отказаться от цели стать Королём Пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но вот благородство, поступился своими обещаниями что бы воспользоваться инвизом костюма и подглядеть за девушками в бане.
Действительно, как я мог не углядеть в этом благородства Санджи? Ради благой цели принципами пожертвовал, не то что Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю твоей клоунады, если речь идёт про первое использование костюма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или раз уж нарушил обещание разок, то можно в принципе нахер на него забить, и надевать ненавистный костюм когда угодно?
|
|
 |
|
 |
|
Да, когда угодно, когда ты находишься на территории Йонко, вокруг враги, есть возможность использовать костюм для получения информации (что Санджи и сделал), или спасения союзников (что Санджи и сделал), или спасения заложника от казни (что Санджи и сделал).
Добавлено через 29 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда затирали что Санджи дескать уровень Зоро на основе одинаковых атак почему-то про "особо одаренных" ни кто не затирал...
|
|
 |
|
 |
|
Я тут при чём?
Добавлено через 27 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, вот пока не познакомился с Санджифаперами к персонажу относился положительно. Звиздец.
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично.