|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первую часть удалил на прологе
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты привереда. Там можно с помощью библии ступорить врагов и мочить их. А еще там ноги видны. Ну и что мне понравилось, это чувствительно разные персонажи. Мальчишкой хрен ты попрёшь в лоб. Только стелс и всякие финтифлюшки для убийств. А священником того же самого врага можно чуть ли не голыми руками разделывать, только и успевай запасаться патронами и боеприпасами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Томасом неудобно играть
|
|
 |
|
 |
|
Томми-бой хорош в винтовки/снайперки. Револьвер ему нафиг не нужон. Как и все остальное в арсенале (только по скриптам). Я на самом сложном только им и играл. Пока он далеко, хрен в него попадёшь, тем более убьёшь. Он как Борис, который Бритва. Рэй это чисто мясорубка по типу Дум Этёрнал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Графика несмотря , на опять же явный закос на Борду не кажется чужеродной.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы даже сказал она придаёт особую изюминку игре. Всё таки воспоминания ГГ. В реальном времени рисунки. Во флэшбеках - детские мультики. Чего стоит момент с "апачи", когда это были не индейцы, а банда, и всё откатывается назад и ты уже месить ковбоев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный атмосферный ОСТ
|
|
 |
|
 |
|
От создателей музыки в первых двух Ведьмаках. Разительно отличаются друг от друга, но и там, и там атмосфера на 50+% состоит из саундтреков. Аж кайф ловил (особенно в Ведьмаке 1). Любимые я - во второй части Зова и в четвёртой.