Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 10:28   #3172
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Первую часть удалил на прологе

Вот ты привереда. Там можно с помощью библии ступорить врагов и мочить их. А еще там ноги видны. Ну и что мне понравилось, это чувствительно разные персонажи. Мальчишкой хрен ты попрёшь в лоб. Только стелс и всякие финтифлюшки для убийств. А священником того же самого врага можно чуть ли не голыми руками разделывать, только и успевай запасаться патронами и боеприпасами.

Цитата:
Но Томасом неудобно играть

Томми-бой хорош в винтовки/снайперки. Револьвер ему нафиг не нужон. Как и все остальное в арсенале (только по скриптам). Я на самом сложном только им и играл. Пока он далеко, хрен в него попадёшь, тем более убьёшь. Он как Борис, который Бритва. Рэй это чисто мясорубка по типу Дум Этёрнал.

Цитата:
Графика несмотря , на опять же явный закос на Борду не кажется чужеродной.

Я бы даже сказал она придаёт особую изюминку игре. Всё таки воспоминания ГГ. В реальном времени рисунки. Во флэшбеках - детские мультики. Чего стоит момент с "апачи", когда это были не индейцы, а банда, и всё откатывается назад и ты уже месить ковбоев.

Цитата:
Отличный атмосферный ОСТ

От создателей музыки в первых двух Ведьмаках. Разительно отличаются друг от друга, но и там, и там атмосфера на 50+% состоит из саундтреков. Аж кайф ловил (особенно в Ведьмаке 1). Любимые я - во второй части Зова и в четвёртой.

Время генерации страницы 0.14985 секунды с 14 запросами