Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 11:13   #3173
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Пока он далеко, хрен в него попадёшь

Но ведь вести бой на длинной дистанции можно только на филлерных миссиях и нескольких сюжетных актов. И его убогая механика в режиме концентрации, тоже вымораживает. И ещё на снайперку нужно бабло экономить, чтобы он стал эффективен. А это значит беготня с ржавым куском металла, а не норм. стволом.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Вот ты привереда. Там можно с помощью библии ступорить врагов и мочить их. А еще там ноги видны. Ну и что мне понравилось, это чувствительно разные персонажи. Мальчишкой хрен ты попрёшь в лоб. Только стелс и всякие финтифлюшки для убийств. А священником того же самого врага можно чуть ли не голыми руками разделывать, только и успевай запасаться патронами и боеприпасами.

Я первый Ведьмак так удалил на прологе, из-за убогого фехтования , когда Гера как паркинсощик скачет и переключается с быстрого стиля на силовой и обратно. Иногда бываю и привередой, теперь только когда настроение появится. Но только ради старины Рея.

П.С. Что насчёт Картеля? Или вообще не осилил? Ибо я сам еле дотерпел.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 14.09.2020 в 14:53
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14082 секунды с 14 запросами