Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 13:57   #3174
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Но ведь вести бой на длинной дистанции можно только на филлерных миссиях и нескольких сюжетных актов.

Я практически всегда, если не тесные улочки/дома вёл стрельбу с дистанции. Старался здоровяка вперёд пнуть, а сам за спиной. Там часто встречаются миссии на открытой местности. Когда к дому матери идёшь, когда индейцев валишь ради медальона, когда помогаешь другим индейцам обороняться против южан, когда идёшь через город призрак, когда спускаешься в шахту, когда спасаешь девушку, когда бьёшься с наемниками и пинкертонами. Прячешься за стенку и валишь когда/если подходят ближе, а дальних... издалека. Рэй часто как мишень впереди носится, спасибо ИИ и его бессиертию (хотя, может он и смертен, но у меня не умирал). Деньги тратил только на убойную винтовку.

Цитата:
Гера как паркинсощик скачет и переключается с быстрого стиля на силовой и обратно.

А разве по канону книжки он не скачет, как гарный хлопец, и не вращается, как юла? Не знаю, мне зашла боевка. Быстрый для ловкачей, силовой для тягачей, групповой для "дагестанских москвичей". Дальше она обрастает фишками и новыми возможностями. Или ты о самой механике, как всё действует и выглядит?

Цитата:
П.С. Что насчёт Картеля? Или вообще не осилил? Ибо я сам еле дотерпел.

Не, не играл. Сам я промохал выход игры, а когда очнулся вышел уже Ганслингер. И с тех пор как-то забыл и забил на Картель. Да и шишка что-то не стоит в него играть. Лучше в Тотал Овердоз рубану. Самый угарный ГТА-клон.

Время генерации страницы 0.14234 секунды с 14 запросами