|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь вести бой на длинной дистанции можно только на филлерных миссиях и нескольких сюжетных актов.
|
|
 |
|
 |
|
Я практически всегда, если не тесные улочки/дома вёл стрельбу с дистанции. Старался здоровяка вперёд пнуть, а сам за спиной. Там часто встречаются миссии на открытой местности. Когда к дому матери идёшь, когда индейцев валишь ради медальона, когда помогаешь другим индейцам обороняться против южан, когда идёшь через город призрак, когда спускаешься в шахту, когда спасаешь девушку, когда бьёшься с наемниками и пинкертонами. Прячешься за стенку и валишь когда/если подходят ближе, а дальних... издалека. Рэй часто как мишень впереди носится, спасибо ИИ и его бессиертию (хотя, может он и смертен, но у меня не умирал). Деньги тратил только на убойную винтовку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера как паркинсощик скачет и переключается с быстрого стиля на силовой и обратно.
|
|
 |
|
 |
|
А разве по канону книжки он не скачет, как гарный хлопец, и не вращается, как юла? Не знаю, мне зашла боевка. Быстрый для ловкачей, силовой для тягачей, групповой для "дагестанских москвичей". Дальше она обрастает фишками и новыми возможностями. Или ты о самой механике, как всё действует и выглядит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Что насчёт Картеля? Или вообще не осилил? Ибо я сам еле дотерпел.
|
|
 |
|
 |
|
Не, не играл. Сам я промохал выход игры, а когда очнулся вышел уже Ганслингер. И с тех пор как-то забыл и забил на Картель. Да и шишка что-то не стоит в него играть. Лучше в Тотал Овердоз рубану. Самый угарный ГТА-клон.