Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 00:24   #3179
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Манди, какая концовка Gunslingers тру канон, а то что-то забыл сразу спросить.

Хех, да я то откуда знаю, это надо разработчиков тормошить. А если ты моё мнение спрашиваешь, то "ПРОЩЕНИЕ". По двум причинам:

1). Через всю серию (в Картель не играл) красной нитью тянется тема мести и прощения/искупления.
В первой части - Рэй мстит парнишке Билли за то, что тот убил своих родителей (Томас и Мариса). В конце Рэй понимает, что Билли невиновен, прощает за всё и искупает свою вину перед парнишкой собственной жизнью, спасши племянника и его возлюбленную Молли от смерти.
Во второй части - Уильям, младший брат, ценой своей жизни спасает Рэя от безумия отмщения Томасу. Рэй отказывается от мести, прощает Томаса и искупает свою вину перед Уильямом, став священником.
В четвёртой части - Сайлас убивает всё что движется и не движется, чтобы добраться до Боба. И вот найдя его в баре за стойкой, начинает свой рассказ, пытаясь понять каким человеком стал Боб и каким человеком был сам Сайлас. Заключая, что сам Сайлас спустился вниз, тогда как "Бен" прошёл по противоположному пути наверх. Отказавшись от мести, Сайлас прощает Боба, искупляя свою вину перед братьями и своей собственной испорченной душой, путём наставления Дуэйта, который по итогу станет президентом Америки.

2). Ролик "МЕСТЬ" сделан как-то на отвали. Боб спрашивает "зачем ты всё это рассказывал", а Сайлас протягивает кобуру со словами "я тебе тоже очень что припас". Потом дуэль и в конце слова "я только и делал что мстил, я конченный человек". Как-то скудно обустроили. "ПРОЩЕНИЕ" более душевно и интересней сделано, без рваных склеек.

Я бы согласился на "мстительную концовку" будь она лучше встроена. Примеры вдохновения вестернами есть - "Однажды на Западе", "На несколько долларов больше".
Evil Phil (15.09.2020)

Время генерации страницы 1.28524 секунды с 14 запросами